“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

12-летний мальчик преградил путь манифестации противников секс-меньшинств (5 фото)

43107
5

Снимок мексиканского мальчика, сделанный во время демонстрации противников однополых браков в одном из городов Мексики, мгновенно облетел мир. Подросток, не побоявшийся встать на пути толпы, поразил смелостью и решительностью своего поступка. Что заставило его преградить путь манифестантам?

Реклама
×

Источник: www.upworthy.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
511
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
511  комментариев
21
Фобос Год назад
Гомофобия - боязнь геев. Я их не боюсь! Как можно бояться кучи говна? Неприятно, противно!
21
Фобос Год назад
Задолбали толерасты! Это пропаганда!
6
Федор Год назад
Варвара,вы дура.
367
le_den_ec Год назад
В Сибирь заднеприводных.И пусть размножаются как могут...
21
Фобос le_den_ec Год назад
Нахрен! В гейропу пусть едут!
346
Warlon Год назад
Интересно сколько журналюга парняге забошлял, чтобы он так удачно в ракурс встал
169
338
Антижид Год назад
Такой мелкий, а уже пи.дор! Горите на><уй в аду, пи.дорасы!
−70
Сергей Козловец Год назад
Ну [мат]. Теперь он герой у автора и остальных [мат]. Поздравляю, мальчик. Теперь тебя бесплатно затрахают. Бесплатно, Карл!
Показать ещё 22 комментария (из 498)