Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

— Мортену Харкету 14 сентября "стукнуло" – 57... Звёзды стареют, но не гаснут! (11 фото + 2 видео)

2350
11
2

Мортен Харкет (норв. Morten Harket; 14 сентября 1959, Конгсберг, Бускеруд) — вокалист норвежской группы a-ha.
Обладатель уникального голоса диапазоном в пять октав и мирового рекорда по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин в поп-музыке (20.2 секунды в песне a-ha Summer Moved On, 2000). В середине 80-х XX века признан лучшим вокалистом Европы.

Реклама
×

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
39
rustemas 4 месяца назад
Перевод песни не очень, мягко говоря. Похоже, просто подредактировал Гугл-переводчика ("ожидая пятой личиночной стадии". Понять, в принципе можно, но в нескольких местах смысл передан неправильно:

That's no place to begin – "не здесь надо начинать"

Acknowledge the bell you can't unring – тут смысл, что колокольчик уже прозвенел, и этого не изменишь.

These stained glass wings could only take you so far
Точнее было бы "Эти витражные крылья не смогли унести тебя далеко"
69
cashdan 4 месяца назад
"В 2015 году A-ha объявили о воссоединении..."
...и выпустили альбом Cast In Steel
288
Juri Weiss 4 месяца назад
а-ха,как вино.чем старее,тем лучше!
472
Grail-not 4 месяца назад
Кому чего а мне больше по душе эта песня.
Ссылка www.youtube.com
103
ЮлияОрлова ЕвГений 4 месяца назад
Тоже всегда считала, что очень они похожи.Смотрю и кажется, что Патрик жив)))
237
Che 4 месяца назад
С Днюхой тебя,Мортен.
Продолжай петь и радовать своих поклонников.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)