Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Отказ соискателю из-за фотки Вконтакте (1 фото)

74548
1

Продолжаю хитпарад самых идиотских случаев из мира менеджмента.
Или еще раз почему не любят эйчаров...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
436
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
436  комментариев
0
МихаилВоробьев 7 месяцев назад
зато сейчас комильфо, это айфон в руках, работает как пропуск во все корпструктуры, главное вовремя вытащить и красиво паказать
46
Давуд Сийяхов 7 месяцев назад
Терь спецом на фоне ковра буду фоткаться и в ушанке
311
עשתרות‏‎‎‎ 7 месяцев назад
HR всегда посылал на куй и поиском персонала занимался сам...
149
Игорь Захаркин Элитный тигр 7 месяцев назад
Тогда по мнению HR'а вы вообще динозавр древнейший.
232
Джыган 7 месяцев назад
Нормально. Такие фотографии отсеивают работодателей-геев, и экономят здоровье.
369
АлександрСергиенко Ольга Ларионова 7 месяцев назад
это все голопогосов виноват.
108
Коновалов Филипп 7 месяцев назад
Как по мне специалисты по подбору персонала в 90% случаях бездельники и в целом в компании не нужны. Пролистывать анкеты и эти дибильные анкетки давать заполнять...ну не знаю. Работал в неск крупных компаниях, где таких телочек целый отдел человек на 10. И вот они все либо чаи гоняют, либо что то с умным видом делают, а как посмотришь что...сразу видно, что начальник пытается занять отдел хоть чем нибудь, дабы оправдать свое существование. Кроме руководителя отдела, где непосредственно человек будет работать, никто другой собеседование не проведет. Тем более эти....специалисты...
80
SuzannaGrigoryan 7 месяцев назад
Смешная история, но я в ней очень сомневаюсь. Потому как:
1. Над этими "hrовцами" есть начальник, нужен работник обходиш этих "HR" и берёшь соискателя на работу. И ставишь у руководства вопрос о профпригодности этих "HR". Тут видимо сотрудник вообще не нужен был)))
2. Отказав таким образом соискателю, (большие сомнения) подставляешь свою компанию (или где он там работает) под суд. Так как люди сейчас умные, работы нет, а кушать хочется.
Мой вывод что история придуманная не складно, и неправдоподобно.
80
SuzannaGrigoryan Nick Biryukov 7 месяцев назад
Не понимаю при чем тут верх, низ, права или лево. Идёшь к руководителю по выше и поясняешь ситуацию с причиной отказа от HR, тут недр не в скудоумии а в непрофессионализме работы. Но это когда действительно нужен сотрудник а не новый паблик на фишках. А что касается судов, то прежде чем писать своё личное мнение опираясь на Личный опыт, почитайте по статистике обращений от нашего народа в определенные инстанции.
Показать ещё 36 комментариев (из 408)