Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Неразгаданные технологии древних (18 фото)

4681
18

Средства массовой информации, точно так же, как широкая публика, обсуждают возможность существования какого-то другого взгляда на историю, нежели официально принятый наукой. А между тем, у человечества есть право выбирать, по какому пути двигаться, и какого взгляда придерживаться, объективно рассмотрев всю доступную для изучения информацию

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Показать все 7 ответов
408
oxik1057 10 месяцев назад
Эрнесты Мулдашевы и газета "Анамалия"!
408
oxik1057 10 месяцев назад
Уже тысячи раз публикуют такие "супер сенсации"! И все лень прочитать про то, как вполне научно и практически обоснованно объясняют весь процесс изготовления.
153
Alex Shorty 11 месяцев назад
Уже озвучивались теории - раньше был известен рецепт бетона с наполнителем из натуральной каменной крошки. И блоки эти огромные отливались прямо на местах. Потом секрет бетона потеряли.
Также есть мнение, что понятие "философский камень" - это о том самом бетоне.
339
юлай халилов 11 месяцев назад
" Ученые" сломали головы, когда нашли стеллу со следами болгарки, десятилетиями обсуждали проблему, защитили докторские. Пока не нашелся советский строитель Асуанской плотины. Так вот, он рассказал, что эту стеллу вырезали они и хотели поставить у плотины , но потом отказались от этой идеи, так она и валялась у скалы. И у остальных " загадок" ответ наверное прост, но кому то это не выгодно - сколько книг напечатано, сколько фильмов снято ! Бизнес, куда без нее.
225
Denzzz 11 месяцев назад
wakeuphuman.livejournal. com
А верить или не верить решать только вам.(пробелы в ссылке убираем)
253
Yevgen 11 месяцев назад
Тайны, сенсации. РЕН-ТВ одобряет этот пост.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)