Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Как избавиться от ошибок прошлого: мастерски замаскированные татуировки (18 фото)

12010
18

Когда тебе 18, сделать татуировку с именем любимого кажется отличной идеей. Когда тебе 28, лицо того, кто когда-то казался единственным на всю жизнь, вспоминается с трудом, а его имя на теле становится досадным напоминанием об ошибках юности. Давайте посмотрим, как мастера тату избавляют своих клиентов от подобных ошибок, маскируя старые татуировки и придавая им совершенно новое содержание.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
411
Optimist 11 месяцев назад
Ошибки надо исправлять! А не делать еще одну поверх старой...
Я удаляю тату лазером. Правда, не каждую можно убрать. Но вообщем результат хороший.
417
Татьяна Воробьева 11 месяцев назад
Некоторые До были лучше чем некоторые После!
80
krishus 11 месяцев назад
С возрастом приходит элегантность, а грязный пупок так и остался )
107
Mikhail 11 месяцев назад
Беда в том, что на фото таттоо выглядит всегда супер-пупер. А на деле... А на деле на 1 хорошее таттоо сотни лажы. при том каждый тату мастер кричит, что это другие [мат], а он волшебник. Печалька.
−37
Терракотовый Кот Виталий 11 месяцев назад
Да дело то не в моде! Тату это не показушка - это отражение внутреннего мира, перманентность имиджа и стиля жизни. Для сознательных людей тату много большее чем красивая картинка!..
109
Vadim 11 месяцев назад
Где бы свою закрасить так же...
−14
Viniamin 11 месяцев назад
Не понимаю людей делающих татуировки. Ведь неизбежно настанет время когда она надоест. А смыть не получиться
−212
Игорь Viniamin 11 месяцев назад
а если тебе твое тело надоест -обвиснет там все, жир появится мож у тебя и сейчас лицо не ахти - ты ж с этим живешь
332
Jœrmuŋgandr 11 месяцев назад
Если человек дурак - то это надолго.
332
Jœrmuŋgandr abusafam 11 месяцев назад
Пожалуй, так.