Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Как избавиться от ошибок прошлого: мастерски замаскированные татуировки (18 фото)

12020
18

Когда тебе 18, сделать татуировку с именем любимого кажется отличной идеей. Когда тебе 28, лицо того, кто когда-то казался единственным на всю жизнь, вспоминается с трудом, а его имя на теле становится досадным напоминанием об ошибках юности. Давайте посмотрим, как мастера тату избавляют своих клиентов от подобных ошибок, маскируя старые татуировки и придавая им совершенно новое содержание.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
411
Optimist Год назад
Ошибки надо исправлять! А не делать еще одну поверх старой...
Я удаляю тату лазером. Правда, не каждую можно убрать. Но вообщем результат хороший.
417
Некоторые До были лучше чем некоторые После!
80
krishus Год назад
С возрастом приходит элегантность, а грязный пупок так и остался )
107
Mikhail Год назад
Беда в том, что на фото таттоо выглядит всегда супер-пупер. А на деле... А на деле на 1 хорошее таттоо сотни лажы. при том каждый тату мастер кричит, что это другие [мат], а он волшебник. Печалька.
−37
Терракотовый Кот Виталий Год назад
Да дело то не в моде! Тату это не показушка - это отражение внутреннего мира, перманентность имиджа и стиля жизни. Для сознательных людей тату много большее чем красивая картинка!..
115
Vadim Год назад
Где бы свою закрасить так же...
−14
Viniamin Год назад
Не понимаю людей делающих татуировки. Ведь неизбежно настанет время когда она надоест. А смыть не получиться
−212
Игорь Viniamin Год назад
а если тебе твое тело надоест -обвиснет там все, жир появится мож у тебя и сейчас лицо не ахти - ты ж с этим живешь
331
Jœrmuŋgandr Год назад
Если человек дурак - то это надолго.
331
Jœrmuŋgandr abusafam Год назад
Пожалуй, так.