Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар?

15 иллюстраций, которые демонстрируют крах современной цивилизации (16 фото)

49863
16

Порой кажется, что этот мир сходит с ума, не так ли? И все же, пока мы еще способны смеяться над собой, у человечества есть надежда. Стив Каттс – художник и иллюстратор, который в своих работах делает тонкие и юмористические наблюдения о современных реалиях. Он не боится показывать неприглядную сторону нашего повседневного существования, но делает это так, чтобы мы могли лишний раз посмеяться.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
329
Jœrmuŋgandr 8 месяцев назад
А автор рисунков их нарисовал красками, с кисточкой в руках, перед мольбертом, на свежем воздухе? Или всё-таки сидел в душном помещении, неотрывно глядя в монитор и щёлкая "мышкой"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
Ната 8 месяцев назад
только срасия после себя оставит всокодуховную кучу
20
Абдурахман Ибн-Халим Штайнер Ната 8 месяцев назад
а мамка твоя после себя в унитазе оставила тебя, так что лучше молчи, [мат], слава России за Севастополь ответили
11
Viktor Zolotarev Ната 8 месяцев назад
Только хохлодебилы используют инет исключительно в целях провоцирования хохлосрача) ПНХ, Д, Б!
67
СергейЦуканов 8 месяцев назад
жестко, но справедливо.
407
..... 8 месяцев назад
мы сухой закон пережили и это переживем!
236
Рост 8 месяцев назад
Показать все 10 ответов
58
Иван Воронин 8 месяцев назад
Крах современных иллюстраторов.
354
Добрый Винни 8 месяцев назад
"Зомбифоны"
Недавно ехал домой, стою в пробке.. сижу и смотрю по сторонам от скуки.
о_О Все вокруг в телефонах. Все. Пешеходы, водители...
Показать ещё 31 комментарий (из 31)