Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

15 иллюстраций, которые демонстрируют крах современной цивилизации (16 фото)

51139
16

Порой кажется, что этот мир сходит с ума, не так ли? И все же, пока мы еще способны смеяться над собой, у человечества есть надежда. Стив Каттс – художник и иллюстратор, который в своих работах делает тонкие и юмористические наблюдения о современных реалиях. Он не боится показывать неприглядную сторону нашего повседневного существования, но делает это так, чтобы мы могли лишний раз посмеяться.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
330
Jœrmuŋgandr 10 месяцев назад
А автор рисунков их нарисовал красками, с кисточкой в руках, перед мольбертом, на свежем воздухе? Или всё-таки сидел в душном помещении, неотрывно глядя в монитор и щёлкая "мышкой"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−155
Ната 10 месяцев назад
только срасия после себя оставит всокодуховную кучу
21
Абдурахман Ибн-Халим Штайнер Ната 10 месяцев назад
а мамка твоя после себя в унитазе оставила тебя, так что лучше молчи, [мат], слава России за Севастополь ответили
11
Viktor Zolotarev Ната 10 месяцев назад
Только хохлодебилы используют инет исключительно в целях провоцирования хохлосрача) ПНХ, Д, Б!
67
СергейЦуканов 10 месяцев назад
жестко, но справедливо.
438
..... 10 месяцев назад
мы сухой закон пережили и это переживем!
237
Рост 10 месяцев назад
Показать все 10 ответов
58
Иван Воронин 10 месяцев назад
Крах современных иллюстраторов.
354
Добрый Винни 10 месяцев назад
"Зомбифоны"
Недавно ехал домой, стою в пробке.. сижу и смотрю по сторонам от скуки.
о_О Все вокруг в телефонах. Все. Пешеходы, водители...
Показать ещё 31 комментарий (из 31)