Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Одна из самых известных женщин-бодибилдеров скончалась в США Одна из самых известных женщин-бодибилдеров скончалась в США Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

15 иллюстраций, которые демонстрируют крах современной цивилизации (16 фото)

49790
16

Порой кажется, что этот мир сходит с ума, не так ли? И все же, пока мы еще способны смеяться над собой, у человечества есть надежда. Стив Каттс – художник и иллюстратор, который в своих работах делает тонкие и юмористические наблюдения о современных реалиях. Он не боится показывать неприглядную сторону нашего повседневного существования, но делает это так, чтобы мы могли лишний раз посмеяться.

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
335
Jœrmuŋgandr 5 месяцев назад
А автор рисунков их нарисовал красками, с кисточкой в руках, перед мольбертом, на свежем воздухе? Или всё-таки сидел в душном помещении, неотрывно глядя в монитор и щёлкая "мышкой"?
446
sanrus 5 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−123
Ната 5 месяцев назад
только срасия после себя оставит всокодуховную кучу
20
Абдурахман Ибн-Халим Штайнер Ната 5 месяцев назад
а мамка твоя после себя в унитазе оставила тебя, так что лучше молчи, [мат], слава России за Севастополь ответили
7
Viktor Zolotarev Ната 5 месяцев назад
Только хохлодебилы используют инет исключительно в целях провоцирования хохлосрача) ПНХ, Д, Б!
67
СергейЦуканов 5 месяцев назад
жестко, но справедливо.
371
..... 5 месяцев назад
мы сухой закон пережили и это переживем!
236
Рост 5 месяцев назад
Показать все 10 ответов
486
alex5450 Андрей 5 месяцев назад
А ещё можно учить многому и ничему толком не научить. И получится врач, который неплохо ремонтирует автомобили, но как то не очень у него с выживаемостью больных.
486
alex5450 Андрей 5 месяцев назад
Ну это потому, что он ещё и кран на кухне сам меняет. Некогда ему науки постигать.
58
Иван Воронин 5 месяцев назад
Крах современных иллюстраторов.
334
Добрый Винни 5 месяцев назад
"Зомбифоны"
Недавно ехал домой, стою в пробке.. сижу и смотрю по сторонам от скуки.
о_О Все вокруг в телефонах. Все. Пешеходы, водители...
Показать ещё 31 комментарий (из 31)