Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Жители Лондона выкупили все рекламные объявления на станции метро и заменили их на котиков (9 фото)

9653
9

Однажды утром все рекламные постеры на лондонской станции метро Клэпхэм-Коммонер пропали: вместо них появились... фото котов. И нет, это не взбесившийся Инстаграм, переместившийся в реальность, и не захват мира нашими кошачьими друзьями. Около 700 жителей Лондона собрали почти 23 тысячи фунтов на онлайн-платформе Kickstarter, чтобы пассажиры этой станции видели на ней не надоевшую рекламу, а котов из приютов.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
155
Kaoma777 9 месяцев назад
Вот бы везде так: вместо рекламы - котейки...
394
ГерманКленовский 9 месяцев назад
сколько интересно будет выкупить всю рекламу на одной станции метро в МСК?)))
94
АлёнаОсипенко 10 месяцев назад
ЗдОрово! Реклама реально уже на психику давит. Молодцы лондонцы!
68
Andrei4 10 месяцев назад
Ахренеть, сколько у них рекламы было в метро.. Я даже чуток погордился Москвой - у нас последние годы в метро рекламы практический нет =)
Показать все 6 ответов
23
Иван Иванов Александр Бадулин 6 месяцев назад
2 года я катался в лондоне на работу правда не в 8 а в 7 часов давки не было.
23
Иван Иванов Александр Бадулин 6 месяцев назад
2009. У них по другому город устроен. Очень большая часть города это двухэтажные домики а не многоэтажки соответственно нагрузка на станции метро другая.
335
Снусмумрик 10 месяцев назад
очень даже мило только вот подмечу, что фраза "выкупили все рекламные объявления" не совсем корректна. Правильно было бы "выкупили все места для размещения рекламы".
196
Romario Timur 10 месяцев назад
не в цивилизованных странах. там официальные приюты нормально спонсируются. другое дело, что можно купить на эти бабки. или граничное количество еды для котов, или внимание людей, не только проезжающих там, но и их знакомых. важно посеять идею. это стоит всех потраченных денег.
−4
v@revo 10 месяцев назад
в следующий раз плакаты в метро с плакатами в метро
348
Fox 10 месяцев назад
Хорошая идея, на рекламу всеравно уже никто не смотрит давно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
87
sergij 10 месяцев назад
Не пойму я этой истерии по котам. У нас сколько детям и людям не хватает тепла и любови, а ее всю выплескивают на животных. И не надо говорить, что животные не предают (особенно коты - три раза ха-ха). Если дарить любовь(я имею ввиду именно любовь, а не страсть или чрезмерную заботу) близким, они тоже предавать не будут.
−10
Max Krumholz sergij 10 месяцев назад
значит у тебя просто не было нормально кошки - кота.
87
sergij Max Krumholz 10 месяцев назад
У меня (когда жил с родителями) и сиамец был, и персид. Да, прикольно, мурлычит себе, чудит. На это прикольно посмотреть 5 минут. Когда начал жить отдельно, то сначала свободное время (которое у меня было) на племянников тратил, заводить животинку, как то комильфо, времени на нее не было. Потом стал тратить время на своего ребенка (бегаем в футбол, играем на площадке - 2 года ребенку, катается на велобегу) - я даже не знаю, в таком графике, зачем мне дома держать кота или собаку, чтобы ухажывать за ними. Я скажу большее, по моим наблюдениям, все мои знакомые, которые собачники или кошатники - это или компьютерщики, бухгалтера- которые на дому работают или бездетные.
43
Pliskin Pliskin sergij 10 месяцев назад
Я заметил, если у человека нет дома животинки, то обычно этот человек с говнецом, подленький и брюзга.
87
sergij Pliskin Pliskin 9 месяцев назад
А если есть животинка, то этот человек более на зоофильчика похож, чем на нормального человека