Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Жители Лондона выкупили все рекламные объявления на станции метро и заменили их на котиков (9 фото)

9631
9

Однажды утром все рекламные постеры на лондонской станции метро Клэпхэм-Коммонер пропали: вместо них появились... фото котов. И нет, это не взбесившийся Инстаграм, переместившийся в реальность, и не захват мира нашими кошачьими друзьями. Около 700 жителей Лондона собрали почти 23 тысячи фунтов на онлайн-платформе Kickstarter, чтобы пассажиры этой станции видели на ней не надоевшую рекламу, а котов из приютов.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
86
Kaoma777 5 месяцев назад
Вот бы везде так: вместо рекламы - котейки...
373
ГерманКленовский 5 месяцев назад
сколько интересно будет выкупить всю рекламу на одной станции метро в МСК?)))
94
АлёнаОсипенко 5 месяцев назад
ЗдОрово! Реклама реально уже на психику давит. Молодцы лондонцы!
67
Andrei4 5 месяцев назад
Ахренеть, сколько у них рекламы было в метро.. Я даже чуток погордился Москвой - у нас последние годы в метро рекламы практический нет =)
Показать все 6 ответов
489
Александр Бадулин Иван Иванов 5 месяцев назад
Ошибочная точка зрения. В 8 утра ни в один поезд не залезешь. Зато я знаю куда я еду сегодня вечером.
13
Иван Иванов Александр Бадулин 2 месяца назад
2 года я катался в лондоне на работу правда не в 8 а в 7 часов давки не было.
489
Александр Бадулин Иван Иванов 2 месяца назад
В каком это году было, родной?
13
Иван Иванов Александр Бадулин 2 месяца назад
2009. У них по другому город устроен. Очень большая часть города это двухэтажные домики а не многоэтажки соответственно нагрузка на станции метро другая.
489
Александр Бадулин Иван Иванов Месяц назад
Да не может этого быть!
302
Снусмумрик 5 месяцев назад
очень даже мило только вот подмечу, что фраза "выкупили все рекламные объявления" не совсем корректна. Правильно было бы "выкупили все места для размещения рекламы".
160
Romario Timur 5 месяцев назад
не в цивилизованных странах. там официальные приюты нормально спонсируются. другое дело, что можно купить на эти бабки. или граничное количество еды для котов, или внимание людей, не только проезжающих там, но и их знакомых. важно посеять идею. это стоит всех потраченных денег.
489
Александр Бадулин Romario 5 месяцев назад
Так они раз в десять после этого больше денег соберут с пожертвований. И, кстати, приюты и RSPCA содержатся на пожертвования. Другое дело, что аборигены на это не скупятся.
6
v@revo 5 месяцев назад
в следующий раз плакаты в метро с плакатами в метро
348
Fox 5 месяцев назад
Хорошая идея, на рекламу всеравно уже никто не смотрит давно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
sergij 5 месяцев назад
Не пойму я этой истерии по котам. У нас сколько детям и людям не хватает тепла и любови, а ее всю выплескивают на животных. И не надо говорить, что животные не предают (особенно коты - три раза ха-ха). Если дарить любовь(я имею ввиду именно любовь, а не страсть или чрезмерную заботу) близким, они тоже предавать не будут.
−11
Max Krumholz sergij 5 месяцев назад
значит у тебя просто не было нормально кошки - кота.
40
sergij Max Krumholz 5 месяцев назад
У меня (когда жил с родителями) и сиамец был, и персид. Да, прикольно, мурлычит себе, чудит. На это прикольно посмотреть 5 минут. Когда начал жить отдельно, то сначала свободное время (которое у меня было) на племянников тратил, заводить животинку, как то комильфо, времени на нее не было. Потом стал тратить время на своего ребенка (бегаем в футбол, играем на площадке - 2 года ребенку, катается на велобегу) - я даже не знаю, в таком графике, зачем мне дома держать кота или собаку, чтобы ухажывать за ними. Я скажу большее, по моим наблюдениям, все мои знакомые, которые собачники или кошатники - это или компьютерщики, бухгалтера- которые на дому работают или бездетные.
43
Pliskin Pliskin sergij 5 месяцев назад
Я заметил, если у человека нет дома животинки, то обычно этот человек с говнецом, подленький и брюзга.
40
sergij Pliskin Pliskin 5 месяцев назад
А если есть животинка, то этот человек более на зоофильчика похож, чем на нормального человека