Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Минчанка сделала шпагат на поручнях в вагоне метро и влюбила в себя случайного парня (7 фото)

67636
7

В Минске неизвестная девушка села на шпагат между горизонтальными поручнями вагона метро. Все случилось в час-пик, когда вагон был полностью заполнен пассажирами. Очевидцы удивились действиями девушки, но не упустили возможности запечатлеть на фото ее восхитительную растяжку.

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
453
Роман 5 месяцев назад
Молодец!!!
290
Александр АкшаБар 5 месяцев назад
предвыборная компания
391
Trilik 6 месяцев назад
НОВОСТИ


На днях в группе «Ищу тебя, Минск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось фото девушки, которая села на шпагат прямо на поручнях метро. Снимок наделал немало шума и собрал уже более 1300 «лайков» и свыше 460 комментариев. Оказалось, самую спортивную пассажирку «подземки» зовут Екатерина, а проект со шпагатом «был продуман сознательно».

Необычные снимки в интернете опубликовал минчанин Кирилл. История со шпагатом, вспоминает он, произошла еще в прошлую пятницу. На часах было примерно 21.40, он с друзьями находился на станции «Площадь Якуба Коласа».

— Эта девушка зашла с нами, — вспоминает те события молодой человек. — С виду она показалась очень счастливой. Стояла на платформе — и вдруг начала прыгать, я подумал, что ей сделали предложение, и порадовался за нее. Мы зашли в один вагон. Людей было немало, девушка попросила расступиться, подошла к поручням, громко сказала: «Подыграйте мне» и поднялась наверх.

Тогда Кирилл ее и сфотографировал. Чуть позже спортивная пассажирка перешла на «Купаловскую». Кириллу с друзьями тоже было по пути.

— В предвкушении зашел в вагон вместе с ней, и не ошибся: все повторилось, — продолжает минчанин. — Здесь ей даже похлопали.

— Она профессиональная гимнастка, сейчас вместе с ходулистами Катя готовит номер, во время которого на высоте садится на шпагат, — описывает выступление Мария, руководитель шоу-проекта. — Высота ходулей — метр, рост ребят где-то метр девяносто. Получается, на репетициях она поднимается почти на три метра, поэтому сделать шпагат на поручнях для нее не проблема.

Руководитель рассказывает: поступок в метро — социальный проект.

— Его цель — показать людям: даже в таких, казалось бы, скучных местах, как метро, может случиться нечто интересное, — говорит Мария.

По словам собеседницы, гимнастикой Екатерина занимается с детства, а в их проекте — уже полгода.

..Сама Екатерина то, что произошло в метро, описала коротко:

— Этот проект был продуман сознательно, но история вышла боком. Больше мне пока сказать нечего...
391
Trilik 6 месяцев назад
Она участница одной из минских команд (огненное, световое шоу). "Черный" пиар - то же реклама.
−17
korshun sokolov 6 месяцев назад
Пофиг, что подумают люди, лишь бы на шпагат сесть
Показать ещё 23 комментария (из 236)