Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Минчанка сделала шпагат на поручнях в вагоне метро и влюбила в себя случайного парня (7 фото)

67667
7

В Минске неизвестная девушка села на шпагат между горизонтальными поручнями вагона метро. Все случилось в час-пик, когда вагон был полностью заполнен пассажирами. Очевидцы удивились действиями девушки, но не упустили возможности запечатлеть на фото ее восхитительную растяжку.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
452
Роман 6 месяцев назад
Молодец!!!
301
Александр АкшаБар 6 месяцев назад
предвыборная компания
468
Trilik 6 месяцев назад
НОВОСТИ


На днях в группе «Ищу тебя, Минск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось фото девушки, которая села на шпагат прямо на поручнях метро. Снимок наделал немало шума и собрал уже более 1300 «лайков» и свыше 460 комментариев. Оказалось, самую спортивную пассажирку «подземки» зовут Екатерина, а проект со шпагатом «был продуман сознательно».

Необычные снимки в интернете опубликовал минчанин Кирилл. История со шпагатом, вспоминает он, произошла еще в прошлую пятницу. На часах было примерно 21.40, он с друзьями находился на станции «Площадь Якуба Коласа».

— Эта девушка зашла с нами, — вспоминает те события молодой человек. — С виду она показалась очень счастливой. Стояла на платформе — и вдруг начала прыгать, я подумал, что ей сделали предложение, и порадовался за нее. Мы зашли в один вагон. Людей было немало, девушка попросила расступиться, подошла к поручням, громко сказала: «Подыграйте мне» и поднялась наверх.

Тогда Кирилл ее и сфотографировал. Чуть позже спортивная пассажирка перешла на «Купаловскую». Кириллу с друзьями тоже было по пути.

— В предвкушении зашел в вагон вместе с ней, и не ошибся: все повторилось, — продолжает минчанин. — Здесь ей даже похлопали.

— Она профессиональная гимнастка, сейчас вместе с ходулистами Катя готовит номер, во время которого на высоте садится на шпагат, — описывает выступление Мария, руководитель шоу-проекта. — Высота ходулей — метр, рост ребят где-то метр девяносто. Получается, на репетициях она поднимается почти на три метра, поэтому сделать шпагат на поручнях для нее не проблема.

Руководитель рассказывает: поступок в метро — социальный проект.

— Его цель — показать людям: даже в таких, казалось бы, скучных местах, как метро, может случиться нечто интересное, — говорит Мария.

По словам собеседницы, гимнастикой Екатерина занимается с детства, а в их проекте — уже полгода.

..Сама Екатерина то, что произошло в метро, описала коротко:

— Этот проект был продуман сознательно, но история вышла боком. Больше мне пока сказать нечего...
468
Trilik 6 месяцев назад
Она участница одной из минских команд (огненное, световое шоу). "Черный" пиар - то же реклама.
−17
korshun sokolov 6 месяцев назад
Пофиг, что подумают люди, лишь бы на шпагат сесть
Показать ещё 23 комментария (из 236)