Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Мэр Калининграда посоветовал жителям думать о душе в ответ на просьбу построить поликлинику вместо ц (2 фото)

1426
2

Мэр Калининграда назвал "перебором" предложение жителей города построить поликлинику вместо очередного храма и посоветовал им думать о душе, передает городской сайт "Новый Калининград".

Источник: www.newkaliningrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
175
Дима Kuongoza Sobo Год назад
Вы предлагаете с ожогами и другими травмами требующими оказания медицинской помощи, идти в церковь?Можно конечно и не идти в поликлинику,но коковы будут последствия.
158
Andrey Biryukov Год назад
потому что расходы на строительство храма, как правило, подсчитать практически невозможно....а домик, на Лазурном берегу, мэру так хочется (с собственным свечным заводиком)...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−208
freken13 Lenz Год назад
Все налоги не возможно платить, производитель болтов не будет платить туристический сбор или акцизный сбор за алкоголь и табак. Не имея земли, земельный налог платить смысла нет, так как нет объекта налогобложения. Но не платить налог на прибыль, это уже очень мощная льгота, а под критерий предметы религиозного назначения можно пропихнуть всё что угодно.
Я не россиянин, мне НК РФ до лампочки. Но приведу пример, в моем городе строили часовенку, на начало стройки поп приезжал на девятке, к концу стройки уже на BMW X5. В одном из сел нашего района, поп за год умудрился заработать на Субару Форестер, который на рынке появился всего 2-3 месяца назад. Говорю "умудрился", так как видел документы о том из какого прихода и когда его перевели в это село.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)