Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Мэр Калининграда посоветовал жителям думать о душе в ответ на просьбу построить поликлинику вместо ц (2 фото)

1412
2

Мэр Калининграда назвал "перебором" предложение жителей города построить поликлинику вместо очередного храма и посоветовал им думать о душе, передает городской сайт "Новый Калининград".

Источник: www.newkaliningrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
184
Дима Kuongoza Sobo 10 месяцев назад
Вы предлагаете с ожогами и другими травмами требующими оказания медицинской помощи, идти в церковь?Можно конечно и не идти в поликлинику,но коковы будут последствия.
152
Andrey Biryukov 10 месяцев назад
потому что расходы на строительство храма, как правило, подсчитать практически невозможно....а домик, на Лазурном берегу, мэру так хочется (с собственным свечным заводиком)...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−207
freken13 Lenz 10 месяцев назад
Все налоги не возможно платить, производитель болтов не будет платить туристический сбор или акцизный сбор за алкоголь и табак. Не имея земли, земельный налог платить смысла нет, так как нет объекта налогобложения. Но не платить налог на прибыль, это уже очень мощная льгота, а под критерий предметы религиозного назначения можно пропихнуть всё что угодно.
Я не россиянин, мне НК РФ до лампочки. Но приведу пример, в моем городе строили часовенку, на начало стройки поп приезжал на девятке, к концу стройки уже на BMW X5. В одном из сел нашего района, поп за год умудрился заработать на Субару Форестер, который на рынке появился всего 2-3 месяца назад. Говорю "умудрился", так как видел документы о том из какого прихода и когда его перевели в это село.