Мэр Калининграда посоветовал жителям думать о душе в ответ на просьбу построить поликлинику вместо ц (2 фото)

1391
2

Мэр Калининграда назвал "перебором" предложение жителей города построить поликлинику вместо очередного храма и посоветовал им думать о душе, передает городской сайт "Новый Калининград".

Источник: www.newkaliningrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
414
pop_1 Алекс Юстасов 4 месяца назад
Чё, поликлинику снесли? Вот, мракобесы...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
414
pop_1 4 месяца назад
У нас в селе уже пять лет минуло, как закрыли ФАП. Пусть нам Минздрав маленькую церковку построит, хоть будет где молиться о здравии.
414
pop_1 Иван Фёдорович 4 месяца назад
Нет уж! Эдак можно сказать - купи таблетки и лечись! Пусть нам Минздрав построит церковь и баста! Они гуманные! А поликлинику мы и сами в городе найдём.
379
Дима Kuongoza Sobo 4 месяца назад
Вы предлагаете с ожогами и другими травмами требующими оказания медицинской помощи, идти в церковь?Можно конечно и не идти в поликлинику,но коковы будут последствия.
150
Andrey Biryukov 4 месяца назад
потому что расходы на строительство храма, как правило, подсчитать практически невозможно....а домик, на Лазурном берегу, мэру так хочется (с собственным свечным заводиком)...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−108
freken13 Lenz 4 месяца назад
Все налоги не возможно платить, производитель болтов не будет платить туристический сбор или акцизный сбор за алкоголь и табак. Не имея земли, земельный налог платить смысла нет, так как нет объекта налогобложения. Но не платить налог на прибыль, это уже очень мощная льгота, а под критерий предметы религиозного назначения можно пропихнуть всё что угодно.
Я не россиянин, мне НК РФ до лампочки. Но приведу пример, в моем городе строили часовенку, на начало стройки поп приезжал на девятке, к концу стройки уже на BMW X5. В одном из сел нашего района, поп за год умудрился заработать на Субару Форестер, который на рынке появился всего 2-3 месяца назад. Говорю "умудрился", так как видел документы о том из какого прихода и когда его перевели в это село.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)