"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Мэр Калининграда посоветовал жителям думать о душе в ответ на просьбу построить поликлинику вместо ц (2 фото)

1406
2

Мэр Калининграда назвал "перебором" предложение жителей города построить поликлинику вместо очередного храма и посоветовал им думать о душе, передает городской сайт "Новый Калининград".

Источник: www.newkaliningrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
218
Дима Kuongoza Sobo 7 месяцев назад
Вы предлагаете с ожогами и другими травмами требующими оказания медицинской помощи, идти в церковь?Можно конечно и не идти в поликлинику,но коковы будут последствия.
150
Andrey Biryukov 7 месяцев назад
потому что расходы на строительство храма, как правило, подсчитать практически невозможно....а домик, на Лазурном берегу, мэру так хочется (с собственным свечным заводиком)...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−140
freken13 Lenz 7 месяцев назад
Все налоги не возможно платить, производитель болтов не будет платить туристический сбор или акцизный сбор за алкоголь и табак. Не имея земли, земельный налог платить смысла нет, так как нет объекта налогобложения. Но не платить налог на прибыль, это уже очень мощная льгота, а под критерий предметы религиозного назначения можно пропихнуть всё что угодно.
Я не россиянин, мне НК РФ до лампочки. Но приведу пример, в моем городе строили часовенку, на начало стройки поп приезжал на девятке, к концу стройки уже на BMW X5. В одном из сел нашего района, поп за год умудрился заработать на Субару Форестер, который на рынке появился всего 2-3 месяца назад. Говорю "умудрился", так как видел документы о том из какого прихода и когда его перевели в это село.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)