Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Мэр Калининграда посоветовал жителям думать о душе в ответ на просьбу построить поликлинику вместо ц (2 фото)

1423
2

Мэр Калининграда назвал "перебором" предложение жителей города построить поликлинику вместо очередного храма и посоветовал им думать о душе, передает городской сайт "Новый Калининград".

Источник: www.newkaliningrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
173
Дима Kuongoza Sobo 11 месяцев назад
Вы предлагаете с ожогами и другими травмами требующими оказания медицинской помощи, идти в церковь?Можно конечно и не идти в поликлинику,но коковы будут последствия.
156
Andrey Biryukov 11 месяцев назад
потому что расходы на строительство храма, как правило, подсчитать практически невозможно....а домик, на Лазурном берегу, мэру так хочется (с собственным свечным заводиком)...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−208
freken13 Lenz 11 месяцев назад
Я конечно не специалист, но:
религиозные организации освобождены от следующих налогов:

земельного налога на земельные участки со зданиями религиозного и благотворительного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 395 п. 4);
налога на имущество, используемого для религиозной деятельности (Налоговый кодекс РФ ст. 381 п. 2);
налога на прибыль от доходов, полученных в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 251 п. 1 пп. 27).
−208
freken13 Lenz 11 месяцев назад
Все налоги не возможно платить, производитель болтов не будет платить туристический сбор или акцизный сбор за алкоголь и табак. Не имея земли, земельный налог платить смысла нет, так как нет объекта налогобложения. Но не платить налог на прибыль, это уже очень мощная льгота, а под критерий предметы религиозного назначения можно пропихнуть всё что угодно.
Я не россиянин, мне НК РФ до лампочки. Но приведу пример, в моем городе строили часовенку, на начало стройки поп приезжал на девятке, к концу стройки уже на BMW X5. В одном из сел нашего района, поп за год умудрился заработать на Субару Форестер, который на рынке появился всего 2-3 месяца назад. Говорю "умудрился", так как видел документы о том из какого прихода и когда его перевели в это село.