Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Как США медали получали. Американская гимнастка призналась в употреблении допинга (1 фото)

24647
1

Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что с ведома МОК и USADA, принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
109
haze 11 месяцев назад
Моральные уроды.
29
Александр 11 месяцев назад
Ключевые слова: "не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016", а всё почему? а всё потому, что им разрешили! Кто молодец? ВАДА молодец! И пусть весь мир пососёт!
334
Григорий Губарев 11 месяцев назад
Синдром дефицита внимания! Лять когда у тебя суставы болят от нагрузки, и тебе надо восстановится - это допинг, а когда у тебя дефицит внимания и ты жрешь метадон - это лекарство. О, времена, о, нравы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Алексей Ч 11 месяцев назад
Ну и?Сам написал тему,сам на неё и ответ дал.Одно дело когда препараты принимают для ЛЕЧЕНИЯ,а совсем другое когда их пьют для улучшения показателей в соревнованиях.Самому не стыдно писать такую хрень про больных людей которые пересилив себя не валяются в больничной койке,а занимаются спортом?А хотя у кого я это спрашиваю,явно же очередной заказняк с Савушкино.Уроды моральные.
219
Alexander Kvashin Алексей Ч 11 месяцев назад
да им место на паралимпиаде - не находите? - хронические, неизлечимые, инвалиды детства
Показать ещё 32 комментария (из 278)