Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно

Как США медали получали. Американская гимнастка призналась в употреблении допинга (1 фото)

24572
1

Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что с ведома МОК и USADA, принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297 комментариев
51
haze 3 месяца назад
Моральные уроды.
12
Александр 3 месяца назад
Ключевые слова: "не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016", а всё почему? а всё потому, что им разрешили! Кто молодец? ВАДА молодец! И пусть весь мир пососёт!
453
Чипазуа 3 месяца назад
На сколько я помню Фелпс тоже "страдает" дефицитом внимания, совпадение? )))ну дальше по тексту.
181
Григорий Губарев 3 месяца назад
Синдром дефицита внимания! Лять когда у тебя суставы болят от нагрузки, и тебе надо восстановится - это допинг, а когда у тебя дефицит внимания и ты жрешь метадон - это лекарство. О, времена, о, нравы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
Алексей Ч 3 месяца назад
Ну и?Сам написал тему,сам на неё и ответ дал.Одно дело когда препараты принимают для ЛЕЧЕНИЯ,а совсем другое когда их пьют для улучшения показателей в соревнованиях.Самому не стыдно писать такую хрень про больных людей которые пересилив себя не валяются в больничной койке,а занимаются спортом?А хотя у кого я это спрашиваю,явно же очередной заказняк с Савушкино.Уроды моральные.
132
Alexander Kvashin Алексей Ч 3 месяца назад
да им место на паралимпиаде - не находите? - хронические, неизлечимые, инвалиды детства
304
Пополь Вух Алексей Ч 3 месяца назад
Не важно для чего пьют препараты. Они дают несправедливое преимущество тем, кто их пьёт. Если этим людям нужно принимать запрещённые в спорте препараты, значит им не повезло - пусть занимаются чем-нибудь другим. С какого хрена у них должны быть преференции?
240
rr 3 месяца назад
дефицита [мат] у пендосов там случаем еще нет? или они уже лекарства в виде метанчика уже принимают?
416
Брошкинн 3 месяца назад
Синдром дефицита внимания в нашей пивнушке за углом отлично лечится, прям за барной стойкой лекарство подают и за столиками сплошь психологи..Приезжайте к нам на раён, всех вылечим.
Показать ещё 32 комментария (из 278)