Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Матвеевна Матвеевна Россияна Марковская Россияна Марковская ГУЛАГ . Миф о рабском труде ГУЛАГ . Миф о рабском труде

Как США медали получали. Американская гимнастка призналась в употреблении допинга (1 фото)

24660
1

Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что с ведома МОК и USADA, принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
127
haze Год назад
Моральные уроды.
58
Александр Год назад
Ключевые слова: "не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016", а всё почему? а всё потому, что им разрешили! Кто молодец? ВАДА молодец! И пусть весь мир пососёт!
58
Александр Петров Год назад
Дело не в том принимают или не принимают! Это на совести врача, тренера и спортсмена! Вопрос в том, что для пиндоса-хоккеиста мельдоний - средство восстановления, а для всех остальных допинг! Давайте спорт делать не только "чистым", но и "честным"!
411
Синдром дефицита внимания! Лять когда у тебя суставы болят от нагрузки, и тебе надо восстановится - это допинг, а когда у тебя дефицит внимания и ты жрешь метадон - это лекарство. О, времена, о, нравы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Алексей Ч Год назад
Ну и?Сам написал тему,сам на неё и ответ дал.Одно дело когда препараты принимают для ЛЕЧЕНИЯ,а совсем другое когда их пьют для улучшения показателей в соревнованиях.Самому не стыдно писать такую хрень про больных людей которые пересилив себя не валяются в больничной койке,а занимаются спортом?А хотя у кого я это спрашиваю,явно же очередной заказняк с Савушкино.Уроды моральные.
322
Alexander Kvashin Алексей Ч Год назад
да им место на паралимпиаде - не находите? - хронические, неизлечимые, инвалиды детства
Показать ещё 32 комментария (из 282)