Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Как США медали получали. Американская гимнастка призналась в употреблении допинга (1 фото)

24598
1

Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что с ведома МОК и USADA, принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
100
haze 5 месяцев назад
Моральные уроды.
430
Пополь Вух 5 месяцев назад
22
Александр 5 месяцев назад
Ключевые слова: "не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016", а всё почему? а всё потому, что им разрешили! Кто молодец? ВАДА молодец! И пусть весь мир пососёт!
268
Григорий Губарев 5 месяцев назад
Синдром дефицита внимания! Лять когда у тебя суставы болят от нагрузки, и тебе надо восстановится - это допинг, а когда у тебя дефицит внимания и ты жрешь метадон - это лекарство. О, времена, о, нравы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
Алексей Ч 5 месяцев назад
Ну и?Сам написал тему,сам на неё и ответ дал.Одно дело когда препараты принимают для ЛЕЧЕНИЯ,а совсем другое когда их пьют для улучшения показателей в соревнованиях.Самому не стыдно писать такую хрень про больных людей которые пересилив себя не валяются в больничной койке,а занимаются спортом?А хотя у кого я это спрашиваю,явно же очередной заказняк с Савушкино.Уроды моральные.
165
Alexander Kvashin Алексей Ч 5 месяцев назад
да им место на паралимпиаде - не находите? - хронические, неизлечимые, инвалиды детства
430
Пополь Вух Алексей Ч 5 месяцев назад
Не важно для чего пьют препараты. Они дают несправедливое преимущество тем, кто их пьёт. Если этим людям нужно принимать запрещённые в спорте препараты, значит им не повезло - пусть занимаются чем-нибудь другим. С какого хрена у них должны быть преференции?
325
rr 5 месяцев назад
дефицита [мат] у пендосов там случаем еще нет? или они уже лекарства в виде метанчика уже принимают?
Показать ещё 32 комментария (из 277)