Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей!

Сотни россиян показали свои трусы: акция против ЦБ набирает обороты (23 фото)

67611
23

В социальных сетях активно набирает обороты хэштег #трусыдлянабиуллиной. Так люди высказываются против политики Центрального банка России, который проводит обширную компанию по изъятию лицензий у множества банков. Многие люди остаются без своих сбережений - "в одних трусах". Перед вами подборка с самыми горячими комментариями и фотографиями, которые посвящены этому всеобщему безумству.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
274
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
19
Михаил Моравский 11 месяцев назад
БОЛЬШИНСТВО ФОТОГРАФИЙ ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ.
236
Химикус 12 месяцев назад
Забавно наблюдать, что безмозглые, ничего в принципе не понимающие в экономике и банковском регулировании, фотографируют и выкладывают в сетях свои труселя...
57
ВладимирРоманов harrrysson 11 месяцев назад
ЦБ выдавал лицензию этим банкам. Если ЦБ знало что банк создаётся для отмыва вобла, то грош цена этому ЦБ. Правильный флэш моб, пока Набиулина закрывает банки народ остаётся в трусах или даже без них.
108
ЛИЦЕНЗИИ отбираются у этих банков, по одной причине! Банки начали играли валютой, как только начались вводить санкции и т.д. Что очень мешало госсударству контралировать и удерживать курс.
270
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН Год назад
270
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН заходи, если что... 11 месяцев назад
у мамы просто кость широкая
270
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН Нечто неопределённое 11 месяцев назад
там мужеподобная женщина
94
АлёнаОсипенко Год назад
Я негодую. Разве в большенстве вклады делают женщины?! Так почему одни тётки в трусах? Что за дискриминация по половому признаку?! Где мужики? Где упругие мужские задницы в боксёрах? В слиппонах? В семейках, наконец! Почему меня, как женщину, разочаровали этим постом?! Беда, печаль...
370
АлександрСергиенко RomaXz Год назад
эк девки-то сразу минусить тебя начали
196
Aleks Год назад
последняя фотка стремная, такую жопу тока в музее дистрофии ножно показывать, а по делу, правильно, что прикрывают агентов пятой колонны, которые выводили. деньги этих же терпил за бугор и играли в виртуальной экономике, другими словами опуская рубль. жопоголовые, начинайте думать хотябы той же жопой.
196
Aleks Будувщий Ымпиратор Голактеги Год назад
каких жирнух, любитель дистрофичек? все должно быть в меру, а не эти кости обтянутые шкуркой.
370
АлександрСергиенко Aleks Год назад
ну и где там дистрофичка? Красивая девчонка, стройная и подтянутая.
196
Aleks АлександрСергиенко Год назад
в том то и дело, что девчонка, а не женщина. Пидофилией не страдаю, посему, для меня это не приемлемо. Да и тощая она, хватит [мат] самому себе.
370
АлександрСергиенко Aleks Год назад
мдя... как все запущено-то.
75
Дмитрий Год назад
да ей глубоко пох на все все эти акции она свой кусок получила
появятся новые полковники собственной безопасности с миллиардами
−25
Якимов Владимир Дмитрий Год назад
Данная госпожа давно перменована На#булина-!
197
Alex Iva Год назад
Помню помню. Эти же люди кричали "Свободу Мавроди". Сначала отдают свои деньги конторам "Рога и копыта", а потом кричат почему государство их не защитило.
324
apatas Год назад
Это трусы работников закрытых банков?
Показать ещё 23 комментария (из 243)