Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Отпуск в "дикой" России. История британца (14 фото)

3379
14

Автор британской газеты The Telegraph Марсель Теру уже с 80-х годов ездит в Россию, и видел нашу страну, когда в ней господствовал социализм, затем он застал перестройку, 90-е и современную Россию. Ему здесь, безусловно, нравится не все, но он восхищается природой страны и архитектурой отдельных городов.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
1
ВалерийБобров 8 месяцев назад
фейковая хрень. то он британец, то иммиграционная служба сша. то кроватей нет у нас(надо дикими осталопами быть чтоб так думать). за уши притянутая мазня кароч
−355
Oleg ВалерийБобров 8 месяцев назад
Особенно улыбнуло дикое восхищение онлайн покупки билета и вызова такси пипец господа этими сервисами весь мир уже 100500 лет пользуется вплоть до сомали наверное и и и похоже больше достижений нет. Но вот разве что про парк горького я несколько не понял. Где там играть детям? Там трава, скамейки и шаурмячные одни. И всеееее. Был буквально месяц назад там.
26
Dead Death tirl 8 месяцев назад
Во-первых это не американцы , а британцы . А во-вторых у них тоже имеются местные Кисель-TВ .
−88
nuclotron 8 месяцев назад
Неожиданно положительный западный отзыв о России
Показать ещё 5 ответов (из 9)