"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Мерзкие факты о пауках, о которых вам будет мерзко читать! (15 фото + 1 видео)

16622
15
1

Казалось бы, что такого страшного в пауке - мелкой букашке, которая прячется по углам и питается мухами? Тем не менее, большинство людей пауков инстинктивно не любят и боятся. Арахнофобия - страх перед пауками - одна из самых частых человеческих фобий. И, как выясняется, недаром: несмотря на скромные размеры, пауки могут доказать свою силу даже царю природы - человеку.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
389
Серёга 7 месяцев назад
у меня хобби,я выращиваю тарантул и уверяю вас бояться их не стоит,но и лезть на рожон тоже!а убивать тем более не надо они вас больше боятся!)))
88
Fix2012 7 месяцев назад
88
Fix2012 7 месяцев назад
171
Diyar Bektassov 7 месяцев назад
ненавижу пауков с детства и панически их боюсь. Было 4 года, когда эта ползучая тварь меня укусила. Осадок на всю жизнь остался
384
0lov 7 месяцев назад
Вспомнилось это милое создание
475
Feodorovich 7 месяцев назад
про тарантулов ты ступил,авторок...
480
Андрей Педченко 7 месяцев назад
Самые опасные пауки - в нашем украинском правительстве, такую паутину по всей стране сплели!
332
Электрик 7 месяцев назад
К паукам отношение положительное. В отличии от комаров и мух, они меня никогда не з@ёбывали.
182
Alexandr.Pupkin Taximaxi 7 месяцев назад
Ага, сначала тарантул безвреден, а потом стал жутко ядовит.
93
svinomordio a humble bf3 gambler Alexandr.Pupkin 7 месяцев назад
Пауки все ядовиты. От яда тарантула просто не помирают сразу, как от яда каракурта, но все равно удовольствия мало. К тому же, его яд термически нестоек, если вовремя прижечь место укуса спичкой, то все обойдется ожогом.
Показать ещё 33 комментария (из 33)