“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Как объяснить трехлетнему ребенку, что такое инвестиции (8 фото)

13010
8

Американец Миха Харрисон, отец двух дочерей, считает, что ребенок в 3 года уже способен понять основы финансов и кредита: "Я хочу научить своих детей не только экономить деньги, но и понимать кое-что об инвестиционных стратегиях. Моя жена и я твердо верим, что начинать с этим никогда не слишком рано." Будучи финансистом, Миха решил начать обучение с умения взять кредит и открыть свой бизнес. Что из этого вышло, смотрите сами.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
52
ДмитрийРябов 7 месяцев назад
55
Denis Makarenko 7 месяцев назад
Ну девочке не 3 года конечно, а лет 7. А так, норамльно, хороший урок.
437
Mikhail Smirnov 7 месяцев назад
Дебилы
163
Anton 7 месяцев назад
Веднага повярвах, че детето е рисувало....
476
FlymanFishki ivan_zhukov 7 месяцев назад

Да все у бржуев есть. И налоговая и ментовка.
На четвертый день "добрый" сосед позвонил в муниципалитет или полицию. Родителей штрафанули. А дальше по тексту: Лимонада — хоть упейся...но кредит отдавать надо.
Или еще хуже. На четвертый день "добрый" сосед сожрал какую-то гадость и запил лимонадиком. Приехала скорая или он сам догреб до больнички. А на пятый день лимонадных дел мастера получают счет на оплату услуг больнички и/или скорой, плюс неполученный доход за пропущеный соседом рабочий день, да и из больнички он ехал на такси - счет прилагается. В 99% суд будет на стороне соседа, он же "добрый".
Так что урок может быть охрененный!
76
Stormgreid Dzhabir Tagiroff 7 месяцев назад
Не освобождаются, а возлагается на родителей. И то не все. Тот же НДФЛ 13% платить будет налоговый агент за ребенка.
Есть налоговый вычет, который предоставляется родителям за ребенка до 18 лет и до 24-х с подтверждением с места учебы. И это не освобождение, а льгота и всего 1400 руб., если мне не изменяет память и раньше была регрессионная шкала после достижения, которой вычет не предоставлялся, сейчас есть, нет? Не помню... Ребят, поправьте, если неправ.
76
Stormgreid 7 месяцев назад
С запятыми накосячил, сорри.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−97
Тимур Абдурахманов 7 месяцев назад
Следующий шаг, научи брать ипотеку под 18% с "правильным банковским договором мелким шрифтом" и поручительством всех родственников на окраине Бирюлево.
480
Андрей Педченко 7 месяцев назад
В наших широтах ребенка фиг отправишь продавать, опасно.
128
Соко Асахара 7 месяцев назад
Есть замечательная книга: "Богатый папа, бедный папа". Советую почитать вместо подобных утопических постов. В России бы набежали "семеро с ложками": СЭС, налоговая, полицаи и прочая шушера.
Показать все 7 ответов
49
jek1977 Соко Асахара 7 месяцев назад
Ну как бы неправильно вы ее поняли, а точнее она неправильно излагает Пассивом является кредит, а не то что на него купили. Многие вещи вполне разумно покупать в кредит. А че там не про Россию. Все эти кредит и пр. это как вы верно написали базовые понятия, практически не отличающиеся от страны к стране.
Да и в целом глупо это. Жизнь это не только деньги.
128
Соко Асахара jek1977 6 месяцев назад
Опять же, сильно зависит от покупки. Если куплен коттедж или автомобиль, содержание которых дорого обходится, то покупка тоже чистейший пассив. Если просто смартфон, пассивом будет только кредит.
128
Соко Асахара jek1977 6 месяцев назад
Не про Россию - про налоги корпораций и инвестиции в акции.
49
jek1977 Соко Асахара 6 месяцев назад
Тем не менее покупка коттеджа в кредит это как правило разумное действие. И net-net скорее всего позитивно для денежного потока о котором так печется автор книжки.
128
Соко Асахара jek1977 6 месяцев назад
Да, естественно, разумное и осмысленное действие. Но! Это именно пассив, т.к. будет тянуть деньги. А что будет с доходами через год, два, три? Мой печальный пример: 17 августа 2013 года я пошёл на операцию аппендицита... Вышел из больницы через 7,5 месяцев инвалидом
55
Denis Makarenko gena 7 месяцев назад
Берут в долг у капиталистов, и импортируют рыбу ...
Показать ещё 41 комментарий (из 67)