6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

15 разоблачающих фото со съемок культовых сцен популярных фильмов (16 фото)

283572
16

Не секрет, что магия кино распространяется только на законченный продукт. Кинематографисты, монтажеры, мастера спецэффектов и дизайнеры получают огромные деньги как раз за то, что заставляют зрителя верить в реальность происходящего на экране., когда на самом деле все это обман. Вот 15 фотографий, которые навсегда изменят ваше представление о культовых сценах из любимых классических фильмов.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
71
Ирина Прудова 2 месяца назад
15 разоблачащих... Навсегда изменят ваше представление... Ну да, люди-то думали, что это все по-настоящему...
175
Александра Голощапова 8 месяцев назад
Не поняла, в чем разоблачение? Или кто-то считал, что у Шварцнеггера металл в руке, а Дикаприо правда утонул?
71
Ирина Прудова Александра Голощапова 2 месяца назад
И не просто утонул, а в океане!
0
ДмитрийАнтонов 8 месяцев назад
Не понял,руку терминатора держит Гейб Нюэлль?Уж больно на него похож
419
Green 9 месяцев назад
Заголовок поста для "Желтой прессы"! Автор сей подборки так бы и писал - фотографии со съемок и ни какого пафоса.
89
al00 10 месяцев назад
Альфа не разоблачили! Значит он действительно с Мелмака!
Показать все 7 ответов
71
Ирина Прудова Serafinka 2 месяца назад
Несколько лет назад было шоу, где соревновались каскадеры разных стран, Чан в жюри. Наши каскадеры были на высоте, все члены жюри признавали высокий уровень профессионализма наших, а этот недомерок вечно придирался, зато к французам, которые были заметно слабее, питал такую нежность, так их облизывал. Фу. С тех пор он мне тоже как-то разонравился. Трюкач всея вселенная, блин.
71
Ирина Прудова Serafinka 2 месяца назад
И то правда
146
Сергей Коршунов 10 месяцев назад
Откуда и зачем накопали эти подписи к фото? Для умственно отсталых?
Показать ещё 4 комментария (из 4)