Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Танк Т-34 против "Тигров" и "Пантер" (7 фото)

38213
7

Небезынтересно привести данные о противоборстве танков Т-34 с немецкими "Пантера" и "Тигр". Многие исследователи считают, что сравнивать эти машины некорректно, так как они находятся в различных "весовых категориях". Однако, сравнивать все-таки можно и нужно, тем более что эти танки неоднократно сталкивались на поле боя.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
−295
Dfcz Год назад
очь итересно!спасибо)
463
Миша Гусаченко Год назад
Тигра понерфели, тридцатьчетверу апнули.
374
Познавательно
Показать ещё 5 ответов (из 14)
7
Елена Мызникова a.fey Год назад
"тридцтьчетверки их обходили с флангов и расстреливали в борт" - хорошо писать,с идя у экрана... А ты хоть предположить можешь, каково молодым ребятам в танке в это время? Тигры не ездили по одному, плюс поддержка артилерии и пехоты...
Т.ч. в первую очередь войну мы выиграли не танками.
142
ГригорийНахаба a.fey Год назад
Дело в том что скорость и маневренность не означало что они их крутили как в игре. Просто потому что на расстоянии в полтора километра угловая скорость любого существующего танка существенно ниже чем скорость наведения и поворота башни тигра, даже в ручном режиме. Это означает другое. Например разведка доложила- с той стороны села- нет танков, а тут например 3 тигра. Значит обходим, берем в клеши, а немцы пусть думают где взять тонну бензина на те 100 киломертов на каждый танк, где взять катки(они снашиваются) и как доставить те колымаги на нужный участок фронта.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
306
Roman Год назад
Не нужно переписывать историю! ТС 5-я колонна!!
КВ и Т-34 были уже в войсках на момент начала ВОВ! Тигры были опробованы только под Ленинградом и то увязли в мягких грунтах.
−1
Виктор Дрори Год назад
А где 57-мм пушки?В Курской битве они были на высоте!А 122 и 152 мм?Стояли на самоходках и позициях прямой наводки?
177
Алексей Год назад
Тигр с Т34 и пантерой сравнивать нельзя. По факту даже Пантера является тяжёлым танком так как по массе сравнима с Тигром а по огневой мощи превосходит КВ.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
QuickBird Andrey Belousov Год назад
Не надо повторять бредни пропагандонов пытающихся разоблачить резуна. Оптика была отличная.
Показать ещё 109 комментариев (из 109)