Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Танк Т-34 против "Тигров" и "Пантер" (7 фото)

34676
7

Небезынтересно привести данные о противоборстве танков Т-34 с немецкими "Пантера" и "Тигр". Многие исследователи считают, что сравнивать эти машины некорректно, так как они находятся в различных "весовых категориях". Однако, сравнивать все-таки можно и нужно, тем более что эти танки неоднократно сталкивались на поле боя.

Источник: blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
−18
Dfcz 5 месяцев назад
очь итересно!спасибо)
471
dm4242 5 месяцев назад
Можно много спорить,никто из нас с вами там не был и за рычаги не садился в эти машины...Что там было и как?Немец был очень хорош,тут нет слов...Хорошая оптика,очень мощная пушка,достаточно качественное бронирование,вытяжная вентиляция и приборы ночного видения.Страшное соотношение потерь,если быть объективным...Но,наши предки сумели победить эти стальные машины,очень часто ценой своей жизни,да продлится их подвиг в веках!
242
Миша Гусаченко 5 месяцев назад
Тигра понерфели, тридцатьчетверу апнули.
341
Алексей Уласевич 5 месяцев назад
Познавательно
Показать ещё 5 ответов (из 14)
7
Елена Мызникова a.fey 5 месяцев назад
"тридцтьчетверки их обходили с флангов и расстреливали в борт" - хорошо писать,с идя у экрана... А ты хоть предположить можешь, каково молодым ребятам в танке в это время? Тигры не ездили по одному, плюс поддержка артилерии и пехоты...
Т.ч. в первую очередь войну мы выиграли не танками.
140
ГригорийНахаба a.fey 5 месяцев назад
Дело в том что скорость и маневренность не означало что они их крутили как в игре. Просто потому что на расстоянии в полтора километра угловая скорость любого существующего танка существенно ниже чем скорость наведения и поворота башни тигра, даже в ручном режиме. Это означает другое. Например разведка доложила- с той стороны села- нет танков, а тут например 3 тигра. Значит обходим, берем в клеши, а немцы пусть думают где взять тонну бензина на те 100 киломертов на каждый танк, где взять катки(они снашиваются) и как доставить те колымаги на нужный участок фронта.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
277
Roman 5 месяцев назад
Не нужно переписывать историю! ТС 5-я колонна!!
КВ и Т-34 были уже в войсках на момент начала ВОВ! Тигры были опробованы только под Ленинградом и то увязли в мягких грунтах.
−1
Виктор Дрори 5 месяцев назад
А где 57-мм пушки?В Курской битве они были на высоте!А 122 и 152 мм?Стояли на самоходках и позициях прямой наводки?
147
Глеб на-пас 5 месяцев назад
Оно-то да...
С другой стороны, если сравнить потери на той же Курской дуге (цифры есть в Википедии) - как-то грустно становится.
360
Алексей 5 месяцев назад
Тигр с Т34 и пантерой сравнивать нельзя. По факту даже Пантера является тяжёлым танком так как по массе сравнима с Тигром а по огневой мощи превосходит КВ.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
QuickBird Andrey Belousov 5 месяцев назад
Не надо повторять бредни пропагандонов пытающихся разоблачить резуна. Оптика была отличная.
Показать ещё 96 комментариев (из 103)