“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Самый безумный танковый бой в истории (5 фото)

16942
5

Адская битва советских и фашистских танков в сражении под Прохоровкой в июле 1943 года.
Один из участников после войны вспоминал кульминацию боя под Прохоровкой:

Реклама
×
Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
189
79aklip Год назад
ТС явный немцедрочер. Немцы хотели взять в клещи Курск и им этого не удалось! Их атаки были отбиты и было развито успешное контрнаступление. Там упоминается немецкая магниевая кумулятивная граната, но это, скорее всего, Hafthohlladung, которая была магнитная, а не магниевая. Стали бы они стратегический материал переводить, где это совсем не требуется.
189
79aklip Денис Год назад
Ну даже если и проиграли отдельное сражение, то это все равно ничего не меняет
−76
Foma 79aklip Год назад
Ну даже если и проиграли отдельное сражение --
Просто проиграли один бой под Прохоровкой понесли тяжкие потери от бездарности генералов. Таких боев под Курском мы проиграли десятки. Немцы практически каждый день уничтожали сотни наших танков и Прохоровка для них рядовой бой. Главное не прятать голову в песок а знать правду про войну!
−76
Foma Oleg Год назад
Архив всех частей в доступе!!! и наших и немецких. Все приказы все донесения можно прочесть их уже прочли читайте Валерия Замулина (даже в сети есть его монографии)
Засекречены материалы расследования о причине таких колоссальных потерь. Но и без расследования понятно что произошло под Прохоровкой!
−76
Foma Год назад
Не нужно нести всякий бред про встречный танковый бой!
Нужно помнить простые простые факты Курская битва состояла из сражений и боев!
Курскую битву мы выиграли, Сражений за излучину Псела и Поныри тоже выиграли в вот бой под Прохоровкой 12 июля ПРОИГРАЛИ! Как и множество боев до этого ! иначе как немцы могли дойти до Прохоровки.
Сейчас открыты все архивы и есть много исследований по Курску и Прохоровке с ссылками на донесения частей.
Немцы заняв вечером рубеж совхоз Октябарьский высота 252.2 используя наши окопы создали противотанковую оборону в основном из пушек но пушек было около 300 штук на 6 километров.
И на эти позиции без проведения артиллерийской подготовки (просто в составе танковых армий не было артилерии в нужном количестве) наши генералы стали бросать вначале пехоту а потом группами по 30-40 штук танки которые немцы без особых проблем уничтожили артилерией.
−76
Foma hellish_hound Год назад
все остальные наши потери мирные жители, т.е. не боевые!!! ---
по той причине что РККА так плохо воевала и были убиты мирные жители.
−4
советую прочитать книгу *Тигры в грязи* Отто Кариуса.
68
Можете люто меня минусить, но такой бредятины я еще ни где не читал.
Чем руководствовался автор поста? Что хотел показать?
68
Александр Шульгин pitomoze Год назад
Самое страшное, что его дети читают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
Rafadik Kazyev Год назад
у вас всё просто победили русские а в плен попали советские солдаты
Показать ещё 124 комментария (из 141)