Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Самый безумный танковый бой в истории (5 фото)

16932
5

Адская битва советских и фашистских танков в сражении под Прохоровкой в июле 1943 года.
Один из участников после войны вспоминал кульминацию боя под Прохоровкой:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
171
79aklip 11 месяцев назад
ТС явный немцедрочер. Немцы хотели взять в клещи Курск и им этого не удалось! Их атаки были отбиты и было развито успешное контрнаступление. Там упоминается немецкая магниевая кумулятивная граната, но это, скорее всего, Hafthohlladung, которая была магнитная, а не магниевая. Стали бы они стратегический материал переводить, где это совсем не требуется.
171
79aklip Денис 11 месяцев назад
Ну даже если и проиграли отдельное сражение, то это все равно ничего не меняет
−76
Foma 79aklip 11 месяцев назад
Ну даже если и проиграли отдельное сражение --
Просто проиграли один бой под Прохоровкой понесли тяжкие потери от бездарности генералов. Таких боев под Курском мы проиграли десятки. Немцы практически каждый день уничтожали сотни наших танков и Прохоровка для них рядовой бой. Главное не прятать голову в песок а знать правду про войну!
−76
Foma Oleg 11 месяцев назад
Архив всех частей в доступе!!! и наших и немецких. Все приказы все донесения можно прочесть их уже прочли читайте Валерия Замулина (даже в сети есть его монографии)
Засекречены материалы расследования о причине таких колоссальных потерь. Но и без расследования понятно что произошло под Прохоровкой!
−76
Foma 11 месяцев назад
Не нужно нести всякий бред про встречный танковый бой!
Нужно помнить простые простые факты Курская битва состояла из сражений и боев!
Курскую битву мы выиграли, Сражений за излучину Псела и Поныри тоже выиграли в вот бой под Прохоровкой 12 июля ПРОИГРАЛИ! Как и множество боев до этого ! иначе как немцы могли дойти до Прохоровки.
Сейчас открыты все архивы и есть много исследований по Курску и Прохоровке с ссылками на донесения частей.
Немцы заняв вечером рубеж совхоз Октябарьский высота 252.2 используя наши окопы создали противотанковую оборону в основном из пушек но пушек было около 300 штук на 6 километров.
И на эти позиции без проведения артиллерийской подготовки (просто в составе танковых армий не было артилерии в нужном количестве) наши генералы стали бросать вначале пехоту а потом группами по 30-40 штук танки которые немцы без особых проблем уничтожили артилерией.
−76
Foma hellish_hound 11 месяцев назад
все остальные наши потери мирные жители, т.е. не боевые!!! ---
по той причине что РККА так плохо воевала и были убиты мирные жители.
−4
Юрий Пономаренко 11 месяцев назад
советую прочитать книгу *Тигры в грязи* Отто Кариуса.
68
Александр Шульгин 11 месяцев назад
Можете люто меня минусить, но такой бредятины я еще ни где не читал.
Чем руководствовался автор поста? Что хотел показать?
68
Александр Шульгин pitomoze 11 месяцев назад
Самое страшное, что его дети читают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−65
Rafadik Kazyev 11 месяцев назад
у вас всё просто победили русские а в плен попали советские солдаты
Показать ещё 144 комментария (из 144)