6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

15 самых странных штук, выброшенных морем на берег (16 фото)

195116
16

Океан хранит множество тайн, а прибой иногда выносит на берег нечто совершенно невообразимое. Человек пытается делать вид, что ему подвластны все стихии, но не в силах идентифицировать некоторых из "монстров", выброшенных штормом. Знают ли люди все виды живых существ? Нам известны менее 15% из 8,7 миллионов видов, живущих на Земле. Таким образом, загадочными для нас остаются 85% созданий наземных и подводных. О некоторых из них мы и расскажем.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
0
Athlon365 6 месяцев назад
"Человеческие ступни в проливе Джорджия (Канада, 2007-2009 гг.)"
murders.ru/lenta_005.html
329
Бледный Лис 9 месяцев назад
Обувь с останками, возможно, жертвы цунами 2004 года - очень много их тогда было...
64
Просто заскочила 9 месяцев назад
А покемоны где?
−178
Zombie 9 месяцев назад
Луиза Уиттс, которая обнаружила эту штуку, описала ее так: "Это было нечто, и вроде бы голова была на одном его конце, а хвост - на другом

Действительно странно. Обычно ведь и хвост и голова на одном и том же конце...
475
tiran 10 месяцев назад
Если человек знает что на земле живет 8.7 миллионов видов, то почему он знает менее 15% из них? Или я чего-то не догоняю?
64
Просто заскочила tiran 9 месяцев назад
Это как о пришельцах...16...такие большие мудрые глаза......а их никто не видел...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
85
A A 10 месяцев назад
Людишки тупорылые, вы живете в своем мирке и не знаете ,что вокруг вас происходит. Черпаете информацию только из продажных СМИ. Фу... Даже писать противно.
433
Константин 10 месяцев назад
Как - то странно 15% известно, 85% не известно всего 8,7 млн. видов. Как подсчитали, что их 8,7 млн?
47
Давуд Сийяхов 10 месяцев назад
Я найк больше не ношу, харе-ноги дороже)
348
Даниил 10 месяцев назад
чушь а не пост, пи*дец...
Показать ещё 55 комментариев (из 64)