Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Таджикских пятикурсников показательно отправляют на родину (6 фото)

18985
6

Чтобы принять решение о высылке пятерых граждан Таджикистана, в аудитории собрали всех иностранных студентов гомельского вуза — для наглядности. Парней, которые по пять лет отучились в Беларуси, задержали в начале мая у студенческого общежития, где они отмечали сдачу экзамена. Составили протоколы за употребление алкоголя в общественном месте. Теперь домой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
25
Transdriver Сашкин 5 месяцев назад
Я из Гомеля и никто (ни из местных, ни из "понаехавших") на свадьбах не шмаляет из стрелковогромыхающего. А за побухать на лавочке и местным от ментов перепадает. Зато город спокойный. Дочку в 16 лет одну вечером отпускаю на доп. занятия.
190
79aklip 5 месяцев назад
Тоже мне преступление века! Больше на фарс смахивает - дали же дослать экзамены и, типа, депортировали, а то бы они сами не уехали после учебы.
190
79aklip iva_fish 5 месяцев назад
Среди русскоязычных в ФРГ гуляет куча таких историй - и про гусей, ощипаных и зажареных в парке, про ковер, в лифте срезанный, про пылесос украденный, и всех, типа, депортировали. Все брехня это.
302
Евгений 5 месяцев назад
Правильно! Батька сказал, батька сделал!
Показать ещё 68 комментариев (из 208)