Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Таджикских пятикурсников показательно отправляют на родину (6 фото)

18961
6

Чтобы принять решение о высылке пятерых граждан Таджикистана, в аудитории собрали всех иностранных студентов гомельского вуза — для наглядности. Парней, которые по пять лет отучились в Беларуси, задержали в начале мая у студенческого общежития, где они отмечали сдачу экзамена. Составили протоколы за употребление алкоголя в общественном месте. Теперь домой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240 комментариев
24
Transdriver Сашкин 4 месяца назад
Я из Гомеля и никто (ни из местных, ни из "понаехавших" на свадьбах не шмаляет из стрелковогромыхающего. А за побухать на лавочке и местным от ментов перепадает. Зато город спокойный. Дочку в 16 лет одну вечером отпускаю на доп. занятия.
190
79aklip 4 месяца назад
Тоже мне преступление века! Больше на фарс смахивает - дали же дослать экзамены и, типа, депортировали, а то бы они сами не уехали после учебы.
190
79aklip iva_fish 4 месяца назад
Среди русскоязычных в ФРГ гуляет куча таких историй - и про гусей, ощипаных и зажареных в парке, про ковер, в лифте срезанный, про пылесос украденный, и всех, типа, депортировали. Все брехня это.
301
Евгений 4 месяца назад
Правильно! Батька сказал, батька сделал!
493
Влад Siemens A35 (rooted) 4 месяца назад
Так в Белокаменной граждане России палят, их не вышлешь никуда.
Показать ещё 68 комментариев (из 208)