Таджикских пятикурсников показательно отправляют на родину (6 фото)

18943
6

Чтобы принять решение о высылке пятерых граждан Таджикистана, в аудитории собрали всех иностранных студентов гомельского вуза — для наглядности. Парней, которые по пять лет отучились в Беларуси, задержали в начале мая у студенческого общежития, где они отмечали сдачу экзамена. Составили протоколы за употребление алкоголя в общественном месте. Теперь домой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240 комментариев
24
Transdriver Сашкин 2 месяца назад
Я из Гомеля и никто (ни из местных, ни из "понаехавших" на свадьбах не шмаляет из стрелковогромыхающего. А за побухать на лавочке и местным от ментов перепадает. Зато город спокойный. Дочку в 16 лет одну вечером отпускаю на доп. занятия.
188
79aklip 3 месяца назад
Тоже мне преступление века! Больше на фарс смахивает - дали же дослать экзамены и, типа, депортировали, а то бы они сами не уехали после учебы.
188
79aklip iva_fish 3 месяца назад
Среди русскоязычных в ФРГ гуляет куча таких историй - и про гусей, ощипаных и зажареных в парке, про ковер, в лифте срезанный, про пылесос украденный, и всех, типа, депортировали. Все брехня это.
293
Евгений 3 месяца назад
Правильно! Батька сказал, батька сделал!
456
Влад Siemens A35 (rooted) 3 месяца назад
Так в Белокаменной граждане России палят, их не вышлешь никуда.
468
Билли Бонс кот в сапогах 3 месяца назад
Вы путаете гастроту и студентов, которые за свое обучение платят валютой (при чем расценки для иностранцев выше, чем для россиян). Гастроту нах, а вот студенты пусть приезжают, наполняют бюджеты наших ВУЗов, получают знания и уезжают домой.
Показать ещё 68 комментариев (из 208)