Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Таджикских пятикурсников показательно отправляют на родину (6 фото)

19132
6

Чтобы принять решение о высылке пятерых граждан Таджикистана, в аудитории собрали всех иностранных студентов гомельского вуза — для наглядности. Парней, которые по пять лет отучились в Беларуси, задержали в начале мая у студенческого общежития, где они отмечали сдачу экзамена. Составили протоколы за употребление алкоголя в общественном месте. Теперь домой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
25
Transdriver Сашкин 8 месяцев назад
Я из Гомеля и никто (ни из местных, ни из "понаехавших") на свадьбах не шмаляет из стрелковогромыхающего. А за побухать на лавочке и местным от ментов перепадает. Зато город спокойный. Дочку в 16 лет одну вечером отпускаю на доп. занятия.
159
79aklip 8 месяцев назад
Тоже мне преступление века! Больше на фарс смахивает - дали же дослать экзамены и, типа, депортировали, а то бы они сами не уехали после учебы.
159
79aklip iva_fish 8 месяцев назад
Среди русскоязычных в ФРГ гуляет куча таких историй - и про гусей, ощипаных и зажареных в парке, про ковер, в лифте срезанный, про пылесос украденный, и всех, типа, депортировали. Все брехня это.
301
Евгений 8 месяцев назад
Правильно! Батька сказал, батька сделал!
Показать ещё 68 комментариев (из 206)