57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Как живется русской девушке в Канаде (7 фото)

3962
7

Каждый сталкивался с переходом из юношеского романтического возраста в суровый взрослый мир. А каково тебе, когда ты выходишь в суровый взрослый мир в чужой стране?

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
165
АлександрАбдулаев 8 месяцев назад
Слабенько, неинтересно
−224
Вася 8 месяцев назад
Не читал, но думаю - [мат]@ись! Потом прочитаю...
−224
Вася белочка потрошенко 8 месяцев назад
вот то самое и думаю..))))
−207
Васьа Иффаноф 8 месяцев назад
хорошо что не в гейропу попала, а то знаем как там мучалась дочка одного честного дяди ! Прям и медицина дерьмо, и 15 евро на все про все в месяц, не жисть а дерьмо ! Хорошо в Канаде что и не говори !
−207
Васьа Иффаноф айрат бакиров 8 месяцев назад
Даже это фантастическое описание - лучше чем всю жизнь в дерьме, а на пенсии вообще жопа
Я так понимаю это писали родственники дочки одного очень чсестного нашего слуги народа, у тог дочка в гейропах вообще загибалась с голоду ! Но дура, в Россию комфортную, богатую, прям на зависть всему миру, ехать не хочет !
−90
nuclotron Васьа Иффаноф 8 месяцев назад
Что за история с дочерью слуги народа? Можно ссылку?
216
Jean 8 месяцев назад
Объективности - ноль. Судя по ценам мало кто может себе позволить иметь семью в 4 человека.
216
Jean Генка 8 месяцев назад
Квартира за 1,5 в год - 18 тыс. Еда 15 в год - 18 тыс. Итого 36 тыс. При зарплате в 100 тыс на руки 50 тыс. На житье бытье 14 тыс. Садик, мед страховка, авто и т.д. Или в Канаде садик и медицина бесплатные! Сколько стоит страховка на авто?
387
Андрей Ермаков 8 месяцев назад
Та не были мы ни в какой таити...
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов