Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон

22 самых впечатляющих памятника жертвам терактов 11 сентября 2001 года (22 фото)

23857
22

В Нью-Йорке спустя 15 лет со дня терактов 11 сентября люди приходят к мемориалу, расположенному на месте разрушенных башен Всемирного торгового центра. Однако есть и другие, не менее впечатляющие мемориалы памяти 3 тысяч человек, погибших при атаках террористов на США.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
242
Asisiay 6 месяцев назад
...американцы Сами лезут-сами страдают, а потом находят какую-нибудь страну крайней и никогда нет доказательств.
74
lubopitni 6 месяцев назад
Столько лицемерия........ В документальном фильме "9/11 по фаренгейту" вполне реально показано откуда торчат уши.......
446
sanrus 6 месяцев назад
У США экономика построена на войне, а 11 сентября самый яркий этому пример... Очень жаль, что при этом гибнут тысячи невинных жизней (обычных людей такие как мы с вами, только другой национальности), а настоящие виновники сидят за сценой и прекрасно процветают!!!
414
KaterinaLaufer 6 месяцев назад
у меня одной сложилось впечатление, что руины на "сувениры" растащили?
5
john K 6 месяцев назад
Ничего не скажешь , да , жалко , сколько людей беззаветно сгинуло .
Первое фото , монумент Зураба Церетели .
Да , сильно .
Но для меня например колокола Хатыни в сто крат дороже и памятнее .
56
Ager 6 месяцев назад
сами взорвали потом памятники строят
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−18
Le Arvid 5 месяцев назад
Дурилка картонный, ты то на свой английский никогда и не пожалуешься и это то пнято, крутой мол козлина, да только твой псковской акцент за версту джентелмену ухо режет. А на счет полков и болгар-братьев наших, ну ты же [мат] РАСИСТ хуже гитлера.
−18
Le Arvid 5 месяцев назад
Arvid ,Гомосек активный, научись правописанию, наверняка ПТУ не закончил, тебе сказали-слушать свою песню- ВАЛЕНКИ и не выделватся, про унитазы ты не хрена не знаешь
−18
Le Ager 5 месяцев назад
Когда за чечню собираешься расчитатся? Не поминуя Гулаг
56
Ager Le 5 месяцев назад
россия свое уже получила, потеряв большую часть территории
290
Fudzi170 6 месяцев назад
Дизайнерам только дай повод... А на самом деле, америка - это не страна, а шоу. В ней всё, за что не возьмись, сделано для красоты.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
290
Fudzi170 Николай 6 месяцев назад
Я в Питер ездил на машине в прошлом году, и был шокирован количеством мемориалов. Сколько семей потеряло отцов, сыновей, братьев ради чужих интересов!!!
Показать ещё 32 комментария (из 142)