Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

22 самых впечатляющих памятника жертвам терактов 11 сентября 2001 года (22 фото)

24233
22

В Нью-Йорке спустя 15 лет со дня терактов 11 сентября люди приходят к мемориалу, расположенному на месте разрушенных башен Всемирного торгового центра. Однако есть и другие, не менее впечатляющие мемориалы памяти 3 тысяч человек, погибших при атаках террористов на США.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
394
Asisiay 11 месяцев назад
...американцы Сами лезут-сами страдают, а потом находят какую-нибудь страну крайней и никогда нет доказательств.
119
lubopitni 11 месяцев назад
Столько лицемерия........ В документальном фильме "9/11 по фаренгейту" вполне реально показано откуда торчат уши.......
433
KaterinaLaufer 11 месяцев назад
у меня одной сложилось впечатление, что руины на "сувениры" растащили?
22
john K 11 месяцев назад
Ничего не скажешь , да , жалко , сколько людей беззаветно сгинуло .
Первое фото , монумент Зураба Церетели .
Да , сильно .
Но для меня например колокола Хатыни в сто крат дороже и памятнее .
70
Ager 11 месяцев назад
сами взорвали потом памятники строят
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−18
Le Arvid 11 месяцев назад
Дурилка картонный, ты то на свой английский никогда и не пожалуешься и это то пнято, крутой мол козлина, да только твой псковской акцент за версту джентелмену ухо режет. А на счет полков и болгар-братьев наших, ну ты же [мат] РАСИСТ хуже гитлера.
−18
Le Arvid 11 месяцев назад
Arvid ,Гомосек активный, научись правописанию, наверняка ПТУ не закончил, тебе сказали-слушать свою песню- ВАЛЕНКИ и не выделватся, про унитазы ты не хрена не знаешь
−18
Le Ager 11 месяцев назад
Когда за чечню собираешься расчитатся? Не поминуя Гулаг
70
Ager Le 11 месяцев назад
россия свое уже получила, потеряв большую часть территории
291
Fudzi170 11 месяцев назад
Дизайнерам только дай повод... А на самом деле, америка - это не страна, а шоу. В ней всё, за что не возьмись, сделано для красоты.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
291
Fudzi170 Николай 11 месяцев назад
Я в Питер ездил на машине в прошлом году, и был шокирован количеством мемориалов. Сколько семей потеряло отцов, сыновей, братьев ради чужих интересов!!!
Показать ещё 32 комментария (из 142)