Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

22 самых впечатляющих памятника жертвам терактов 11 сентября 2001 года (22 фото)

24127
22

В Нью-Йорке спустя 15 лет со дня терактов 11 сентября люди приходят к мемориалу, расположенному на месте разрушенных башен Всемирного торгового центра. Однако есть и другие, не менее впечатляющие мемориалы памяти 3 тысяч человек, погибших при атаках террористов на США.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
375
Asisiay 9 месяцев назад
...американцы Сами лезут-сами страдают, а потом находят какую-нибудь страну крайней и никогда нет доказательств.
110
lubopitni 9 месяцев назад
Столько лицемерия........ В документальном фильме "9/11 по фаренгейту" вполне реально показано откуда торчат уши.......
433
KaterinaLaufer 9 месяцев назад
у меня одной сложилось впечатление, что руины на "сувениры" растащили?
17
john K 9 месяцев назад
Ничего не скажешь , да , жалко , сколько людей беззаветно сгинуло .
Первое фото , монумент Зураба Церетели .
Да , сильно .
Но для меня например колокола Хатыни в сто крат дороже и памятнее .
62
Ager 9 месяцев назад
сами взорвали потом памятники строят
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−18
Le Arvid 9 месяцев назад
Дурилка картонный, ты то на свой английский никогда и не пожалуешься и это то пнято, крутой мол козлина, да только твой псковской акцент за версту джентелмену ухо режет. А на счет полков и болгар-братьев наших, ну ты же [мат] РАСИСТ хуже гитлера.
−18
Le Arvid 9 месяцев назад
Arvid ,Гомосек активный, научись правописанию, наверняка ПТУ не закончил, тебе сказали-слушать свою песню- ВАЛЕНКИ и не выделватся, про унитазы ты не хрена не знаешь
−18
Le Ager 9 месяцев назад
Когда за чечню собираешься расчитатся? Не поминуя Гулаг
62
Ager Le 9 месяцев назад
россия свое уже получила, потеряв большую часть территории
290
Fudzi170 9 месяцев назад
Дизайнерам только дай повод... А на самом деле, америка - это не страна, а шоу. В ней всё, за что не возьмись, сделано для красоты.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
290
Fudzi170 Николай 9 месяцев назад
Я в Питер ездил на машине в прошлом году, и был шокирован количеством мемориалов. Сколько семей потеряло отцов, сыновей, братьев ради чужих интересов!!!
Показать ещё 32 комментария (из 142)