Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Загадочный магнетизм вагины (1 фото)

37804
1

Про новые виды искусства и не только.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
58
hmm3rulez 2 месяца назад
В странах в которых запрещена продажа эротических изданий в несколько раз выше количество изнасилований. В Японии, в которой возраст согласия 13 лет и в которой хентай можно купить в каждом третьем магазинчике - таковые преступления крайне редки. Зато в России...
129
АЛЕКС 2 месяца назад
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
Эпизод за эпизодом, будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из Доктрины Аллена Даллеса, военного советника США (1945 г.)
23
ALEKSANDR KOROTKOFF 2 месяца назад
было конечно сложно но я подро..ил
74
Денис 3 месяца назад
На вкус и цвет товарищей нет. Если художник - то пусть творит, не надо мешать, хоть бы и порно, лишь бы талантливо
34
Andrey Tarabrov max 3 месяца назад
Не "Сотворение мира". Это "Происхождение мира" Гюстава Курбе. 1866 год.
221
oxik1057 3 месяца назад
а что зрители делают на таких спектаклях? Просто шли по улице и решили "дай зайду погляжу"? Фиг бы они что выставляли, если бы не смотрели! Так что такие "гениальности" могут сходить с ума, сколько хотят, но пока МЫ будем на это смотреть/читать/изучать - они будут это гавно выставлять. Спрос рождает предложение.
Показать ещё 32 комментария (из 32)