«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90

Загадочный магнетизм вагины (1 фото)

37951
1

Про новые виды искусства и не только.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
64
hmm3rulez 10 месяцев назад
В странах в которых запрещена продажа эротических изданий в несколько раз выше количество изнасилований. В Японии, в которой возраст согласия 13 лет и в которой хентай можно купить в каждом третьем магазинчике - таковые преступления крайне редки. Зато в России...
281
АЛЕКС 10 месяцев назад
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
Эпизод за эпизодом, будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из Доктрины Аллена Даллеса, военного советника США (1945 г.)
23
ALEKSANDR KOROTKOFF 10 месяцев назад
было конечно сложно но я подро..ил
74
Денис 10 месяцев назад
На вкус и цвет товарищей нет. Если художник - то пусть творит, не надо мешать, хоть бы и порно, лишь бы талантливо
47
Andrey Tarabrov max 10 месяцев назад
Не "Сотворение мира". Это "Происхождение мира" Гюстава Курбе. 1866 год.
408
oxik1057 10 месяцев назад
а что зрители делают на таких спектаклях? Просто шли по улице и решили "дай зайду погляжу"? Фиг бы они что выставляли, если бы не смотрели! Так что такие "гениальности" могут сходить с ума, сколько хотят, но пока МЫ будем на это смотреть/читать/изучать - они будут это гавно выставлять. Спрос рождает предложение.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)