Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники Что вы будете делать на необитаемом острове? Что вы будете делать на необитаемом острове? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Бомба под будущее России Бомба под будущее России Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики

«Комиссия целомудрия»: как императрица Мария Терезия боролась с представительницами древнейшей профе (11 фото)

2231
11

Борьба с проституцией велась даже в галантный век, хотя это может показаться странным, потому что высокопоставленным вельможам вести себя достаточно фривольно в ту пору практически не возбранялось.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
Alexander Afanasiev 7 месяцев назад
Тяжко то как Францу 1 пришлось...
494
LenaART Ирина 7 месяцев назад
Как говАривал Игорь Губерман: "Сижу одна я дома, никем я [мат]Ома"
0
Alexander Afanasiev Flying Dutchmen. 7 месяцев назад
Недоконтрацептив не оправдывает недотрах...
305
oxik1057 Бегемотик 7 месяцев назад
так те, кто столь ревностно борются с пороками, подгоняют религию под себя, а не себя под веру. Если бы следовали хотя бы 10-ти основным заповедям - общество вообще не смогло бы функционировать.
0
Alexander Afanasiev Бегемотик 7 месяцев назад
Христос учил любви и всепрощению, но паства решила, что учитель ошибался и стала за это карать.