Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

"Гавкай, как умеешь". Мат, истерики и разносы в МВД (5 фото + 1 видео)

4662
5
1

Начальник следствия УВД по Центральному округу столицы Аза Батажова, стала известна широкой публике, после того, как была опубликована аудиозапись ее разговора с подчинёнными, во время которого она предложила застрелиться сотруднику "из-за тупости"

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
11
гвоздь 6 месяцев назад
"Батыжевы" и еже с ними, только орать и умеют, причем и повод им не нужен.
Это такой стиль руко водства.
163
АлександрАбдулаев 6 месяцев назад
ну воообще то послушав запись могу сказать, что все достаточно интилигентно и лояльно, выслушивал и покруче и куда за меньшее. Вот тоже ЦЕРБЕРа нашли)))

Несколько вариантов ответа на фразы-утверждения типа " Ты, лейтенант, капитан, майор, (в случаях с полковниками говорится ,-вы товарищ полковник..) [мат] !!!"
-Так, точно товарищ генерал да еще какой !!!
Или вот, когда генерал отошел подальше (произнесено одним красавчиком лейтенантом),- Я, [мат] а у тебя дочь [мат],-
Вот, еще,- Угу сейчас [мат] и товарищ капитан, а вечером Леха посмотри комп, что то опять завис....
Ответ любознательного офицера,- Товарищ генерал, разрешите уточнить, в прошлый раз я был [мат]...
163
АлександрАбдулаев 6 месяцев назад
163
АлександрАбдулаев 6 месяцев назад
−223
Ampir 6 месяцев назад
Культуры никакой. А начальник в первую очередь должен отвечать за рабочую атмосферу. В общем я думаю начальство должно бы сделать этой женщине замечание - чтобы она впредь следила за тем как общается с подчиненными.
163
АлександрАбдулаев Roman_1 6 месяцев назад
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. По этому его надо принуждать к службе.
контр-адмирал Доброскоченко
163
АлександрАбдулаев АндрейЛисицын 6 месяцев назад
Абсолютно нормальная ситуация для людей в погонах, ничего нового я не услышал и даже могу сказать что все было еще более менее пристойно
75
vik-xyz ЗаМКАДнаяФормаЖызни 6 месяцев назад
Вызвать на дуэль на табельных ПМ-ах это классика и не только в МВД, но и армии, да и скорее всего во всех силовых структурах. Сидит это где-то внутри - вызвать подлеца и пристрелить. Жаль не соглашаются.
163
АлександрАбдулаев vik-xyz 6 месяцев назад
незнаю незнаю морды били, потихому, сдуру и по пьяни находились индивидумы стреляли... Но всех молодых что приходили всегда учили можешь наорать, обматерить, лишить премии но руки распускать не думай.
6
Федор ЗаМКАДнаяФормаЖызни 6 месяцев назад
Ха Ха и в 40 лет на пенсию,чего про это молчишь? Устали они ,бл.ть.
144
Георгий 6 месяцев назад
В России иначе никак
Показать ещё 21 комментарий (из 21)