Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Обнаженные, голодные, в ржавых цепях: ужасные фото психиатрической лечебницы в Индонезии (14 фото + 1 видео)

31232
14
1

Голый изможденный человек, распростёртый на грязном полу и прикованный к колонне, пытается попить из маленькой кружки. Вокруг него прикованы и другие, поедающие скудную пищу - рис и овощи - гнилыми желтыми зубами.
18 800 человек в Индонезии вынуждены жить вот так - в психиатрических лечебницах, где недоедание и болезни являются образом жизни.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
−18
dfg sgsgsrg 4 месяца назад
Нас рать на психов. Один из таких придурков мою сестру убил , только потому , что ему что то там "голоса" шептали. На цепи и ПРАВИЛЬНО!!!
5
zxc Александр Шевелев 4 месяца назад
Грамотно зафиксированное тело в предварительных ласках не нуждается
38
Вероника 4 месяца назад
В таком месте еще больше с ума сойти можно
471
Troll 4 месяца назад
310
Нихуахуа Сергей 4 месяца назад
Прошел по ссылке. И где там информация, что кому то отказали в госпитализации ?
335
Jœrmuŋgandr 4 месяца назад
А к тем, кто прикован цепями, ещё и телефон проводят, и заставляют работать в службах технической поддержки на аутсорсе.
−46
ТарасСтароверов 4 месяца назад
что, копеечный глоперидол аминазин и литий трудно туда отправить? Да не смеши мои тапочки.
360
Дядюшка Хо djinn 4 месяца назад
Индия-то здесь причём??? Пост про Индонезию
445
Klaus Ludwig 4 месяца назад
Индонезия своеобразное государство, розги и кнут до сих пор практикуют, в качестве наказания по суду
Показать ещё 35 комментариев (из 35)