Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Обнаженные, голодные, в ржавых цепях: ужасные фото психиатрической лечебницы в Индонезии (14 фото + 1 видео)

31324
14
1

Голый изможденный человек, распростёртый на грязном полу и прикованный к колонне, пытается попить из маленькой кружки. Вокруг него прикованы и другие, поедающие скудную пищу - рис и овощи - гнилыми желтыми зубами.
18 800 человек в Индонезии вынуждены жить вот так - в психиатрических лечебницах, где недоедание и болезни являются образом жизни.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−21
dfg sgsgsrg 8 месяцев назад
Нас рать на психов. Один из таких придурков мою сестру убил , только потому , что ему что то там "голоса" шептали. На цепи и ПРАВИЛЬНО!!!
12
zxc Александр Шевелев 8 месяцев назад
Грамотно зафиксированное тело в предварительных ласках не нуждается
39
Вероника 8 месяцев назад
В таком месте еще больше с ума сойти можно
329
Jœrmuŋgandr 8 месяцев назад
А к тем, кто прикован цепями, ещё и телефон проводят, и заставляют работать в службах технической поддержки на аутсорсе.
−34
ТарасСтароверов 8 месяцев назад
что, копеечный глоперидол аминазин и литий трудно туда отправить? Да не смеши мои тапочки.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)