Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Обнаженные, голодные, в ржавых цепях: ужасные фото психиатрической лечебницы в Индонезии (14 фото + 1 видео)

31408
14
1

Голый изможденный человек, распростёртый на грязном полу и прикованный к колонне, пытается попить из маленькой кружки. Вокруг него прикованы и другие, поедающие скудную пищу - рис и овощи - гнилыми желтыми зубами.
18 800 человек в Индонезии вынуждены жить вот так - в психиатрических лечебницах, где недоедание и болезни являются образом жизни.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−20
dfg sgsgsrg Год назад
Нас рать на психов. Один из таких придурков мою сестру убил , только потому , что ему что то там "голоса" шептали. На цепи и ПРАВИЛЬНО!!!
31
zxc Александр Шевелев Год назад
Грамотно зафиксированное тело в предварительных ласках не нуждается
40
Вероника Год назад
В таком месте еще больше с ума сойти можно
331
Jœrmuŋgandr Год назад
А к тем, кто прикован цепями, ещё и телефон проводят, и заставляют работать в службах технической поддержки на аутсорсе.
−65
ТарасСтароверов Год назад
что, копеечный глоперидол аминазин и литий трудно туда отправить? Да не смеши мои тапочки.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)