"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Обнаженные, голодные, в ржавых цепях: ужасные фото психиатрической лечебницы в Индонезии (14 фото + 1 видео)

31279
14
1

Голый изможденный человек, распростёртый на грязном полу и прикованный к колонне, пытается попить из маленькой кружки. Вокруг него прикованы и другие, поедающие скудную пищу - рис и овощи - гнилыми желтыми зубами.
18 800 человек в Индонезии вынуждены жить вот так - в психиатрических лечебницах, где недоедание и болезни являются образом жизни.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−21
dfg sgsgsrg 6 месяцев назад
Нас рать на психов. Один из таких придурков мою сестру убил , только потому , что ему что то там "голоса" шептали. На цепи и ПРАВИЛЬНО!!!
8
zxc Александр Шевелев 6 месяцев назад
Грамотно зафиксированное тело в предварительных ласках не нуждается
38
Вероника 6 месяцев назад
В таком месте еще больше с ума сойти можно
335
Нихуахуа Сергей 6 месяцев назад
Прошел по ссылке. И где там информация, что кому то отказали в госпитализации ?
336
Jœrmuŋgandr 6 месяцев назад
А к тем, кто прикован цепями, ещё и телефон проводят, и заставляют работать в службах технической поддержки на аутсорсе.
−53
ТарасСтароверов 6 месяцев назад
что, копеечный глоперидол аминазин и литий трудно туда отправить? Да не смеши мои тапочки.
422
Дядюшка Хо djinn 6 месяцев назад
Индия-то здесь причём??? Пост про Индонезию
475
Klaus Ludwig 6 месяцев назад
Индонезия своеобразное государство, розги и кнут до сих пор практикуют, в качестве наказания по суду
Показать ещё 35 комментариев (из 35)