После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник

Когда архитектор печёт, его десерты слишком идеальны, чтобы их есть (25 фото)

57696
25

Что происходит, когда архитектор решает заняться кулинарией? Динара Каско - вот что происходит. Эта девушка из Украины в совершенстве владеет искусством сочетания выпечки с геометрическими фигурами и дизайнами. Она относится к своим творениям так, как если бы они были зданиями - проектирует их и создаёт самые совершенные и при этом съедобные вещи, которые вы когда-либо видели! Как же съесть что-то настолько красивое?

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
318
Aida Aksoy Год назад
Опять сенсация из пустого места... а весь секрет в готовых силиконовых формах в которые и закладывактся собственно продукт, который после заморозки может иметь какие угодно геометрические формы .. фотографу конечно респект. .
11
гвоздь Андрей Год назад
Только выпечь.
471
Ivan Bezuglov Год назад
Класс!
Комментарий удален
−11
kmrnei Год назад
ЛУЧШEE...ПОPHO +> VERKA.a t.ua (Убери пробел)
..
203
Alexandr.Pupkin Год назад
За идею плюс, желания повторить нет
Комментарий удален
−13
muscrn Год назад
ЛУЧШEE...ПОPHO +> VERKA.a t.ua (Убери пробел)
..
20
Tasha Teft Год назад
это божественно!!!!!!!!!!!!!!О_о
Комментарий удален
−13
muscrn Год назад
ЛУЧШEE...ПОPHO +> VERKA.a t.ua (Убери пробел)
.
Комментарий удален
−12
mnmer Год назад
ЛУЧШEE...ПОPHO +> VERKA.a t.ua (Убери пробел)
.
Комментарий удален
−12
mnmer Год назад
ЛУЧШEE...ПОPHO +> VERKA.a t.ua (Убери пробел)
.
128
Moonlight Год назад
Нереально
Показать ещё 22 комментария (из 184)