Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

В России начинают переиздавать советские учебники для младшей школы (1 фото)

13419
1

Отказ от советских традиций образования нанес огромный урон — выросло целое поколение недообразованных школьников, которые пришли в университеты без знаний.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
208
Владимир 11 месяцев назад
а толку, если сейчас все универы корумпированы, какие то знания оттуда врядли выйдут, а если и выйдут, то без практики, так как практику ищи сам ну итд
111
Евгений solamon 11 месяцев назад
Скажем, советский менталитет остался у многих, база старая тоже, ещё пока осталась, восстановить уже построенное легче, чем что то строить заново, нынешняя система образования явно тупиковая, а союзная себя уже зарекомендовала как "рабочая", спрашивается, в чем проблема?) а там и до СССР 2.0 не далеко)
73
Dm Игорь 11 месяцев назад
Это Вы о чем? правда - поясните, без "ctrl+C/ctrl+v" из "википедии". Интересно Ваше видение и формулировки)
135
Светлана Богданова 11 месяцев назад
Было бы замечательно!
Сегодняшние учебники... без слез или поллитры не разобрать. Я, далеко не тупая взрослая тетка, пытаюсь понять правило по русскому языку или математике, написанное на половину страницы учебника, но кроме мата ничего не выходит.
Именно поэтому нашла и скачиваю сканы старых советских учебников, потому что только в них все изложено кратко, но доступно, понятно.
306
АЛЕКС 11 месяцев назад
Бог в помощь
294
Игорь 11 месяцев назад
Давно пора!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 69 комментариев (из 133)