«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

В России начинают переиздавать советские учебники для младшей школы (1 фото)

13370
1

Отказ от советских традиций образования нанес огромный урон — выросло целое поколение недообразованных школьников, которые пришли в университеты без знаний.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165 комментариев
237
Владимир 3 месяца назад
а толку, если сейчас все универы корумпированы, какие то знания оттуда врядли выйдут, а если и выйдут, то без практики, так как практику ищи сам ну итд
448
solamon 3 месяца назад
Учебники - это конечно хорошо, НО: Возврат к советскому образованию сейчас невозможен. Кроме учебников нужна советская система ценностей и воспитания. Кроме того нужен советский менталитет. Поэтому придется создавать что-то новое.
42
Евгений solamon 3 месяца назад
Скажем, советский менталитет остался у многих, база старая тоже, ещё пока осталась, восстановить уже построенное легче, чем что то строить заново, нынешняя система образования явно тупиковая, а союзная себя уже зарекомендовала как "рабочая", спрашивается, в чем проблема?) а там и до СССР 2.0 не далеко)
72
Dm Игорь 3 месяца назад
Это Вы о чем? правда - поясните, без "ctrl+C/ctrl+v" из "википедии". Интересно Ваше видение и формулировки)
133
Светлана Богданова 3 месяца назад
Было бы замечательно!
Сегодняшние учебники... без слез или поллитры не разобрать. Я, далеко не тупая взрослая тетка, пытаюсь понять правило по русскому языку или математике, написанное на половину страницы учебника, но кроме мата ничего не выходит.
Именно поэтому нашла и скачиваю сканы старых советских учебников, потому что только в них все изложено кратко, но доступно, понятно.
129
АЛЕКС 3 месяца назад
Бог в помощь
176
Игорь 3 месяца назад
Давно пора!
Показать все 7 ответов
189
Trilik Siemens A35 (rooted) 3 месяца назад
Не совсем так, учебники ужасные - анекдот на анекдоте. Через правила по русскому языке фиг проберешься, математика та же ерунда. Своим детям объясняем так, как учили нас, проще и быстрее.
Каждый год берутся за оптимизацию школьной программы
Показать ещё 69 комментариев (из 133)