Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

В России начинают переиздавать советские учебники для младшей школы (1 фото)

13415
1

Отказ от советских традиций образования нанес огромный урон — выросло целое поколение недообразованных школьников, которые пришли в университеты без знаний.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
245
Владимир 9 месяцев назад
а толку, если сейчас все универы корумпированы, какие то знания оттуда врядли выйдут, а если и выйдут, то без практики, так как практику ищи сам ну итд
130
Евгений solamon 9 месяцев назад
Скажем, советский менталитет остался у многих, база старая тоже, ещё пока осталась, восстановить уже построенное легче, чем что то строить заново, нынешняя система образования явно тупиковая, а союзная себя уже зарекомендовала как "рабочая", спрашивается, в чем проблема?) а там и до СССР 2.0 не далеко)
73
Dm Игорь 9 месяцев назад
Это Вы о чем? правда - поясните, без "ctrl+C/ctrl+v" из "википедии". Интересно Ваше видение и формулировки)
134
Светлана Богданова 9 месяцев назад
Было бы замечательно!
Сегодняшние учебники... без слез или поллитры не разобрать. Я, далеко не тупая взрослая тетка, пытаюсь понять правило по русскому языку или математике, написанное на половину страницы учебника, но кроме мата ничего не выходит.
Именно поэтому нашла и скачиваю сканы старых советских учебников, потому что только в них все изложено кратко, но доступно, понятно.
268
АЛЕКС 9 месяцев назад
Бог в помощь
270
Игорь 9 месяцев назад
Давно пора!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 69 комментариев (из 133)