Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

О. Генри (8 фото)

4201
8

О. Ге́нри (англ. O. Henry, настоящее имя Уи́льям Си́дни По́ртер, англ. William Sydney Porter; 11 сентября 1862 года, Гринсборо, Северная Каролина — 5 июня 1910 года, Нью-Йорк) — признанный мастер американского рассказа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
34
любимец публики Год назад
он очень человечный
122
АнтиМоль Год назад
Жаль, рано ушел и мало написал. С другой стороны, от первых рассказов, наивно-добрых и заставляющих верить в то, что чудо все-таки может произойти, если сильно этого хотеть, к концу своей творческой жизни он пришел к так же наполненным юмором, но уже цинично-жестким рассказам, показывающим тщетность и глупость романтически-наивного восприятия жизни. Позднее творчество О.Генри - это видение мира человеком, когда-то искренне верившим в силу правды и добра, но разочаровавшимся после осознания их бессилия. И все метамрфозы заняли каких-то 10-15 лет. Может и к лучшему, что нам не случилось читать "другого" более позднего О.Генри... Один из самых любимых писателей, кстати.
Показать все 6 ответов
388
Bath Владимир Год назад
Зачитал до дыр всего О.Генри в школе с 7 класса. Как раз в детстве и приходит понимание добра и зла. Все это в его рассказах есть.
381
Михаил Год назад
"Короли и капуста"-замечательная книга. И кстати там описан сценарий "цветной революции"в банановой республике Анчурии.Сто с лишним лет прошло,ничего не изменилось.
Показать ещё 2 комментария (из 2)