Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Экс-жена сахалинского губернатора: «Мы переходим в статус бомжей, забрали все» (1 фото)

28150
1

Сахалинский областной суд отклонил апелляцию экс-губернатора области Александра Хорошавина и членов его семьи на решение об аресте совместно нажитого имущества.

Источник: www.bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
391
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
394
LenaART 4 месяца назад
Да латтна, ныть-то. Нибось на какую-нить двоюродную жену от первого брака какой-нить сраный домишка в Ницце да пара паршивеньких "ягуарчиков" нарисована.
312
Pistoler0 4 месяца назад
Ох ну [мат] твою мать бедняжка! Пусть скажет спасибо, что еще не посадили.
35
ДедМороз 4 месяца назад
Что же сразу бомжей? Идите все работать, возвращайтесь в Оху, где папа мэром был, там квартиру можно за 200000 рублей купить. И не бомжуйте и живите как большинство россиян. Или западло?
−2
АлексейЕвтушенко ДедМороз 4 месяца назад
Лучше пусть в родную Амурку уезжает.
−252
Минусуйте почаще 4 месяца назад
Я вот тоже бомж, как узнали что у меня есть психические отклонения, так затравили, из квартиры выжили и с работы. Не посмотрели на то что я умнее их.
−252
Минусуйте почаще Бартоломео Бучи 4 месяца назад
У меня IQ 160, я с детства решаю сложные задачи)
159
АлександрЩербинин 4 месяца назад
Можно как жена декабриста, на перекладных лошадях, за мужем в Сибирь. А сыну открыть глаза на жизнь, и сказать что можно работать!
180
EtyEry 4 месяца назад
Ура товарищи! еще васильеву с сердюком так же надо
−252
Минусуйте почаще 4 месяца назад
Сейчас так живет 58% населения.
213
Четырёхолёсный 4 месяца назад
одна такая "бедная" недавно жаловалась как ей трудно жилось в 90-ые: "ничего же не было в магазинах, всё-всё приходилось возить из Германии"
Показать все 8 ответов
394
LenaART Anti Dolboysher Fomich 4 месяца назад
Относительно этой семейки слово "вышка" звучат как-то многозначительно, угум-с?))))
−2
ДБР 4 месяца назад
от тюрьмы и от сумы не зарекайся! не злорадствуйте, все под Богом ходим
19
Руслан 4 месяца назад
Ведь пишет с чего-то, значит не все забрали....
Показать ещё 25 комментариев (из 357)