Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Экс-жена сахалинского губернатора: «Мы переходим в статус бомжей, забрали все» (1 фото)

28199
1

Сахалинский областной суд отклонил апелляцию экс-губернатора области Александра Хорошавина и членов его семьи на решение об аресте совместно нажитого имущества.

Источник: www.bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
383
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
383  комментария
382
Pistoler0 9 месяцев назад
Ох ну [мат] твою мать бедняжка! Пусть скажет спасибо, что еще не посадили.
35
ДедМороз 9 месяцев назад
Что же сразу бомжей? Идите все работать, возвращайтесь в Оху, где папа мэром был, там квартиру можно за 200000 рублей купить. И не бомжуйте и живите как большинство россиян. Или западло?
0
АлексейЕвтушенко ДедМороз 9 месяцев назад
Лучше пусть в родную Амурку уезжает.
−251
Минусуйте почаще 9 месяцев назад
Я вот тоже бомж, как узнали что у меня есть психические отклонения, так затравили, из квартиры выжили и с работы. Не посмотрели на то что я умнее их.
−251
Минусуйте почаще Бартоломео Бучи 9 месяцев назад
У меня IQ 160, я с детства решаю сложные задачи)
162
АлександрЩербинин 9 месяцев назад
Можно как жена декабриста, на перекладных лошадях, за мужем в Сибирь. А сыну открыть глаза на жизнь, и сказать что можно работать!
260
КириллАндреев 9 месяцев назад
Ура товарищи! еще васильеву с сердюком так же надо
−251
Минусуйте почаще 9 месяцев назад
Сейчас так живет 58% населения.
230
Четырёхолёсный 9 месяцев назад
одна такая "бедная" недавно жаловалась как ей трудно жилось в 90-ые: "ничего же не было в магазинах, всё-всё приходилось возить из Германии"
Показать все 8 ответов
−2
ДБР 9 месяцев назад
от тюрьмы и от сумы не зарекайся! не злорадствуйте, все под Богом ходим
19
Руслан 9 месяцев назад
Ведь пишет с чего-то, значит не все забрали....
Показать ещё 25 комментариев (из 351)