Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Экс-жена сахалинского губернатора: «Мы переходим в статус бомжей, забрали все» (1 фото)

28209
1

Сахалинский областной суд отклонил апелляцию экс-губернатора области Александра Хорошавина и членов его семьи на решение об аресте совместно нажитого имущества.

Источник: www.bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
383
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
383  комментария
402
Pistoler0 11 месяцев назад
Ох ну [мат] твою мать бедняжка! Пусть скажет спасибо, что еще не посадили.
35
ДедМороз 11 месяцев назад
Что же сразу бомжей? Идите все работать, возвращайтесь в Оху, где папа мэром был, там квартиру можно за 200000 рублей купить. И не бомжуйте и живите как большинство россиян. Или западло?
0
АлексейЕвтушенко ДедМороз 11 месяцев назад
Лучше пусть в родную Амурку уезжает.
−253
Минусуйте почаще 11 месяцев назад
Я вот тоже бомж, как узнали что у меня есть психические отклонения, так затравили, из квартиры выжили и с работы. Не посмотрели на то что я умнее их.
−253
Минусуйте почаще Бартоломео Бучи 11 месяцев назад
У меня IQ 160, я с детства решаю сложные задачи)
175
АлександрЩербинин 11 месяцев назад
Можно как жена декабриста, на перекладных лошадях, за мужем в Сибирь. А сыну открыть глаза на жизнь, и сказать что можно работать!
328
КириллАндреев 11 месяцев назад
Ура товарищи! еще васильеву с сердюком так же надо
−253
Минусуйте почаще 11 месяцев назад
Сейчас так живет 58% населения.
231
Четырёхолёсный 11 месяцев назад
одна такая "бедная" недавно жаловалась как ей трудно жилось в 90-ые: "ничего же не было в магазинах, всё-всё приходилось возить из Германии"
Показать все 8 ответов
−2
ДБР 11 месяцев назад
от тюрьмы и от сумы не зарекайся! не злорадствуйте, все под Богом ходим
19
Руслан 11 месяцев назад
Ведь пишет с чего-то, значит не все забрали....
Показать ещё 25 комментариев (из 351)