Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Экс-жена сахалинского губернатора: «Мы переходим в статус бомжей, забрали все» (1 фото)

28215
1

Сахалинский областной суд отклонил апелляцию экс-губернатора области Александра Хорошавина и членов его семьи на решение об аресте совместно нажитого имущества.

Источник: www.bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
382
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
416
Pistoler0 Год назад
Ох ну [мат] твою мать бедняжка! Пусть скажет спасибо, что еще не посадили.
35
ДедМороз Год назад
Что же сразу бомжей? Идите все работать, возвращайтесь в Оху, где папа мэром был, там квартиру можно за 200000 рублей купить. И не бомжуйте и живите как большинство россиян. Или западло?
0
АлексейЕвтушенко ДедМороз Год назад
Лучше пусть в родную Амурку уезжает.
−253
Я вот тоже бомж, как узнали что у меня есть психические отклонения, так затравили, из квартиры выжили и с работы. Не посмотрели на то что я умнее их.
−253
Минусуйте почаще Бартоломео Бучи Год назад
У меня IQ 160, я с детства решаю сложные задачи)
175
Можно как жена декабриста, на перекладных лошадях, за мужем в Сибирь. А сыну открыть глаза на жизнь, и сказать что можно работать!
339
КириллАндреев Год назад
Ура товарищи! еще васильеву с сердюком так же надо
−253
Сейчас так живет 58% населения.
242
Четырёхолёсный Год назад
одна такая "бедная" недавно жаловалась как ей трудно жилось в 90-ые: "ничего же не было в магазинах, всё-всё приходилось возить из Германии"
Показать все 8 ответов
−2
ДБР Год назад
от тюрьмы и от сумы не зарекайся! не злорадствуйте, все под Богом ходим
19
Руслан Год назад
Ведь пишет с чего-то, значит не все забрали....
Показать ещё 25 комментариев (из 387)