Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Экс-жена сахалинского губернатора: «Мы переходим в статус бомжей, забрали все» (1 фото)

28108
1

Сахалинский областной суд отклонил апелляцию экс-губернатора области Александра Хорошавина и членов его семьи на решение об аресте совместно нажитого имущества.

Источник: www.bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394 комментария
377
LenaART 3 месяца назад
Да латтна, ныть-то. Нибось на какую-нить двоюродную жену от первого брака какой-нить сраный домишка в Ницце да пара паршивеньких "ягуарчиков" нарисована.
244
Pistoler0 3 месяца назад
Ох ну [мат] твою мать бедняжка! Пусть скажет спасибо, что еще не посадили.
35
ДедМороз 3 месяца назад
Что же сразу бомжей? Идите все работать, возвращайтесь в Оху, где папа мэром был, там квартиру можно за 200000 рублей купить. И не бомжуйте и живите как большинство россиян. Или западло?
−3
АлексейЕвтушенко ДедМороз 3 месяца назад
Лучше пусть в родную Амурку уезжает.
−250
Минусуйте почаще 3 месяца назад
Я вот тоже бомж, как узнали что у меня есть психические отклонения, так затравили, из квартиры выжили и с работы. Не посмотрели на то что я умнее их.
−250
Минусуйте почаще Бартоломео Бучи 3 месяца назад
У меня IQ 160, я с детства решаю сложные задачи)
127
АлександрЩербинин 3 месяца назад
Можно как жена декабриста, на перекладных лошадях, за мужем в Сибирь. А сыну открыть глаза на жизнь, и сказать что можно работать!
152
EtyEry 3 месяца назад
Ура товарищи! еще васильеву с сердюком так же надо
−250
Минусуйте почаще 3 месяца назад
Сейчас так живет 58% населения.
209
Четырёхолёсный 3 месяца назад
одна такая "бедная" недавно жаловалась как ей трудно жилось в 90-ые: "ничего же не было в магазинах, всё-всё приходилось возить из Германии"
Показать все 8 ответов
377
LenaART Anti Dolboysher Fomich 3 месяца назад
Относительно этой семейки слово "вышка" звучат как-то многозначительно, угум-с?))))
−1
ДБР 3 месяца назад
от тюрьмы и от сумы не зарекайся! не злорадствуйте, все под Богом ходим
19
Руслан 3 месяца назад
Ведь пишет с чего-то, значит не все забрали....
Показать ещё 25 комментариев (из 360)