Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Первая атомная подводная лодка Советского Союза (9 фото)

24063
9

Вскоре после рождественских каникул 1959 года адмирал Ральф у входа в свой кабинет вывесил следующее объявление: «Я командующий Атлантическим флотом США обещаю ящик виски «Jack Daniels» первому командиру субмарины представивший доказательство того, что вражеская подводная лодка была измотана преследованием и была вынуждена всплыть на поверхность».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
105
Андрей Сиамский кот 10 месяцев назад
За счёт формы корпуса.
40
Алексей Сиамский кот 9 месяцев назад
Есть такое понятие как волновое сопротивление, которого под водой нет. Присутствует ламинарное течение
13
Чинс 10 месяцев назад
Автор! Ну сходи ты сначала в школу! Выучи русский язык! Потом пиши. Твои потуги читать противно!
−10
Castald 10 месяцев назад
Родной "Ленком"! Пережил с ней полтора года капитального ремонта в Полярном. Легенда!
Показать все 10 ответов
−18
..... KiploksAKS 10 месяцев назад
"...а не людей и даже не государства". В смысле- мы их поругаем и они сразу же станут хорошими. Не? А как? Волшебное слово? Хрень собачья. Как и ник Алексей- "не мы первые начали". Ну да, не вы. Древние люди с палками и камнями, разумеется, а смысл поста?
−18
..... KiploksAKS 10 месяцев назад
Стебаться я тоже умею. А ответа по существу, я так понимаю, будет ноль, хоть и вопрос прост. Ну и ладно...