C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

15 японских городских легенд-страшилок — детских и взрослых (16 фото)

8435
16

Японцы могут проследить историю своей культуры с глубокой древности, они ведут свои родословные веками, и у них сохранились весьма давние городские байки. Японские городские легенды (都市伝説 тоси дэнсэцу) — пласт городских легенд, основанных на японской мифологии и культуре. Часто они жутко страшные, возможно, дело именно в их седой древности. Детские школьные страшилки и вполне взрослые байки — мы перескажем некоторые их них.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
372
Макс Год назад
Интересно, как японцы к мейн-кунам относятся
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Я знаю часть истории про коровью голову. Звучит она примерно так:

"Вначале вы все начнёте прыгать как сумасшедшие... Потом придёт грузин! А потом Путин, он заберёт ваш полуостров. Да что там полуостров, он не оставит ни одного целого шмотка сала! Покусает всё! Придя домой вы обнаружите, что ваша жена обесчещена. Это тоже Путин!"

К сожалению это всё что я смог услышать. Дальше за криками "Клятi москаль остановись!!!" ничего не удалось разобрать.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
На счёт туалетного призрака странно. Зачем стучать, когда можно просто не заходить в третью кабинку на третьем этаже?
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Maria Popelinitskaya Год назад
Значит в туалете полно народу и нечего бояться)
108
Гера Год назад
а традиция замуровывать человека при стройке существовала и в Европе тоже
108
Гера Lena Год назад
да, я не стала ее читать