Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Воспитание духа. Как растили русских детей (6 фото)

2523
6

Современные родители читают десятки разнообразных книг о том, как правильно и умело вырастить человека. Крестьяне русского Севера, похоже, лучше знали как.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
214
Полоколо 12 месяцев назад
Вот так надо и современных детей воспитывать.
−222
Ampir Полоколо 12 месяцев назад
Все-таки мы сейчас больше знаем о врослении детей да и богаче мы все живем - нет нужды в 12 лет быть уже и пахарем и охотником. Так что возращаться назад не стоит. Но некотрые вещи не изиенились: первый год ребенка и правда самый важный в жизни человека, детей рекомендовано кормить грудным молоком и пеленание помогает детям расслабиться.
−63
Sergey Shafran 12 месяцев назад
Всю языческую хрень собрали в кучу, а суть так показал
−222
Ampir Yasen_Perec 12 месяцев назад
Отжимают?... Вы смотрите на вещи со стороны родителей - как будто у родителей отжимают ребенка ( не наоборот) А попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны ребенка: ребенку дают возможность вырваться из плена жестоких или безразличных родителей, которые не могут дать всего того что ребенку нужно.
−222
Ampir Yasen_Perec 12 месяцев назад
Иногда в детский до может быть более безопасным местом чем место где живут родители. У алкашей точно надо забирать детей и так же у тех кто избивает детей или сексуально их домагаеися. и забирать должны органы опеки. Кто еще?
−222
Ampir Yasen_Perec 12 месяцев назад
Я согласен - что люди из органов опеки не самые вежливые(так же как и полиция) - им приходится иметь дело с отбросами общества и если работать много лет, то это откладывает отпечаток, и они о нормальных любя начинают думать хуже чем они на самом деле есть.