Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Воспитание духа. Как растили русских детей (6 фото)

2506
6

Современные родители читают десятки разнообразных книг о том, как правильно и умело вырастить человека. Крестьяне русского Севера, похоже, лучше знали как.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
215
Полоколо 10 месяцев назад
Вот так надо и современных детей воспитывать.
−222
Ampir Полоколо 10 месяцев назад
Все-таки мы сейчас больше знаем о врослении детей да и богаче мы все живем - нет нужды в 12 лет быть уже и пахарем и охотником. Так что возращаться назад не стоит. Но некотрые вещи не изиенились: первый год ребенка и правда самый важный в жизни человека, детей рекомендовано кормить грудным молоком и пеленание помогает детям расслабиться.
−63
Sergey Shafran 10 месяцев назад
Всю языческую хрень собрали в кучу, а суть так показал
−222
Ampir Yasen_Perec 10 месяцев назад
Отжимают?... Вы смотрите на вещи со стороны родителей - как будто у родителей отжимают ребенка ( не наоборот) А попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны ребенка: ребенку дают возможность вырваться из плена жестоких или безразличных родителей, которые не могут дать всего того что ребенку нужно.
−222
Ampir Yasen_Perec 10 месяцев назад
Иногда в детский до может быть более безопасным местом чем место где живут родители. У алкашей точно надо забирать детей и так же у тех кто избивает детей или сексуально их домагаеися. и забирать должны органы опеки. Кто еще?
−222
Ampir Yasen_Perec 10 месяцев назад
Я согласен - что люди из органов опеки не самые вежливые(так же как и полиция) - им приходится иметь дело с отбросами общества и если работать много лет, то это откладывает отпечаток, и они о нормальных любя начинают думать хуже чем они на самом деле есть.