Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Воспитание духа. Как растили русских детей (6 фото)

2462
6

Современные родители читают десятки разнообразных книг о том, как правильно и умело вырастить человека. Крестьяне русского Севера, похоже, лучше знали как.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
397
LenaART Алексей 4 месяца назад
Да-да, что-то сразу вспомнилось "Детство" Горького и "Спать хочется" Чехова.
214
Полоколо 4 месяца назад
Вот так надо и современных детей воспитывать.
−226
Ampir Полоколо 4 месяца назад
Все-таки мы сейчас больше знаем о врослении детей да и богаче мы все живем - нет нужды в 12 лет быть уже и пахарем и охотником. Так что возращаться назад не стоит. Но некотрые вещи не изиенились: первый год ребенка и правда самый важный в жизни человека, детей рекомендовано кормить грудным молоком и пеленание помогает детям расслабиться.
−64
Sergey Shafran 4 месяца назад
Всю языческую хрень собрали в кучу, а суть так показал
−226
Ampir Yasen_Perec 4 месяца назад
Отжимают?... Вы смотрите на вещи со стороны родителей - как будто у родителей отжимают ребенка ( не наоборот) А попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны ребенка: ребенку дают возможность вырваться из плена жестоких или безразличных родителей, которые не могут дать всего того что ребенку нужно.
−226
Ampir Yasen_Perec 4 месяца назад
Иногда в детский до может быть более безопасным местом чем место где живут родители. У алкашей точно надо забирать детей и так же у тех кто избивает детей или сексуально их домагаеися. и забирать должны органы опеки. Кто еще?
−226
Ampir Yasen_Perec 4 месяца назад
Я согласен - что люди из органов опеки не самые вежливые(так же как и полиция) - им приходится иметь дело с отбросами общества и если работать много лет, то это откладывает отпечаток, и они о нормальных любя начинают думать хуже чем они на самом деле есть.