Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Воспитание духа. Как растили русских детей (6 фото)

2493
6

Современные родители читают десятки разнообразных книг о том, как правильно и умело вырастить человека. Крестьяне русского Севера, похоже, лучше знали как.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
215
Полоколо 8 месяцев назад
Вот так надо и современных детей воспитывать.
−222
Ampir Полоколо 8 месяцев назад
Все-таки мы сейчас больше знаем о врослении детей да и богаче мы все живем - нет нужды в 12 лет быть уже и пахарем и охотником. Так что возращаться назад не стоит. Но некотрые вещи не изиенились: первый год ребенка и правда самый важный в жизни человека, детей рекомендовано кормить грудным молоком и пеленание помогает детям расслабиться.
−63
Sergey Shafran 9 месяцев назад
Всю языческую хрень собрали в кучу, а суть так показал
−222
Ampir Yasen_Perec 8 месяцев назад
Отжимают?... Вы смотрите на вещи со стороны родителей - как будто у родителей отжимают ребенка ( не наоборот) А попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны ребенка: ребенку дают возможность вырваться из плена жестоких или безразличных родителей, которые не могут дать всего того что ребенку нужно.
−222
Ampir Yasen_Perec 8 месяцев назад
Иногда в детский до может быть более безопасным местом чем место где живут родители. У алкашей точно надо забирать детей и так же у тех кто избивает детей или сексуально их домагаеися. и забирать должны органы опеки. Кто еще?
−222
Ampir Yasen_Perec 8 месяцев назад
Я согласен - что люди из органов опеки не самые вежливые(так же как и полиция) - им приходится иметь дело с отбросами общества и если работать много лет, то это откладывает отпечаток, и они о нормальных любя начинают думать хуже чем они на самом деле есть.