Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

20 примеров того, как одна лишь прическа может преобразить мужчину (22 фото + 1 гиф)

49019
23

Мужчины почему-то очень не любят менять что-то в своей внешности и предпочитают оставаться на протяжении многих лет (не нескольких, а именно многих) в одном и том же образе. А ведь мода не стоит на месте, она движется вперед, в отличие от вас, дорогие мужчины, застрявшие со своими патлами во временах молодости наших родителей.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
11
Fire 5 месяцев назад
Да, действительно, как много стало редких УРОДОВ, когда им волосы сбрили. А были такими симпатичными...
75
kotlee2602 5 месяцев назад
17
Александр Папков 5 месяцев назад
Блин... жалко карма ниже 10... Выложил бы свои преобразования: до армии (хаер полметра где-то) и сейчас (увы не получается отрастить)
28
Стаська 5 месяцев назад
А вот у женщин с выбором прически все просто: длинные волосы надо подстричь, короткие - отрастить, прямые - завить, кудрявые - распрямить. А потом вдруг бац мысль - давно же челку не подстригала!
142
В Ж 5 месяцев назад
Мдя....да у вас, милые, "разнообразные" женщины, тоже, со вкусом и разнообразием, видать, какой-то кризис. Однотипность образов в посте и выбор из двух зол как-то не очень......мягко говоря....
247
yujin_16 5 месяцев назад
грёбаные Кончиты... натуру всё равно видно...
318
Alex 5 месяцев назад
одни [мат](
318
Alex 5 месяцев назад
Петушки задизлайкали))
348
Fox 5 месяцев назад
Лучше раз в пару лет менять стиль, если конечно это подходит и не мешает.
Показать ещё 44 комментария (из 153)