27 крутых 3D-татуировок, которые кажутся чересчур реальными (27 фото)

45391
27

Мастера из мира татуировки продвинулись до такой степени, что могут создать настолько убедительные, а иногда даже фотореалистичные рисунки и оптические иллюзии на коже своих клиентов, что глядя на них можно усомниться в реальности того, что ты видишь и не поверить своим глазам. Татуировки, которые ждут вас в продолжение статьи, создают иллюзию объёма и каждый раз заставляют восклицать от удивления!

Реклама
×

Источник: www.theonlinecentral.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82 комментария
419
Arbuzzz777 3 месяца назад
рукав с битым зеркалом понравился
12
Blackmoryana 3 месяца назад
Горящее седце было бы еще пизже, если вплести в огонь светящиеся красным\оранжевым чернила, тогда в полумраке будет вообще улёт!
417
Имболх 3 месяца назад
Жаль такие шкурки потом закапывать.. Надо бы уже музей создать.. Никто не знает, где можно разрешение выписать?
401
Марика ОляСпесивцева 3 месяца назад
И как сексом заниматься видя перед собой лицо младенца ?
88
Валерий 3 месяца назад
Как бы не лукавили люди, делающие деньги на том, что они называют искусством "тату",наколка она и в Африке наколка.Не так давно татуировки имели совершенно строгий смысл и наносились в случаях,когда нужно было указать свою принадлежность и занимаемое место в определенном социальном слое(криминал), племени, религии, или же скрыть шрам на видном месте.А сейчас это чистейшей воды понты, вроде Айфона. Более того, уже сейчас растет число людей, желающих свести "красоту", необдуманно нанесенную в молодости. Или,к примеру, можете себе представить респектабельного госслужащего или солдата Кремлевского полка с татуировкой на видном месте? Я нет.
Показать все 6 ответов
−171
ИгорьОбнинский оленевод Бельдыев 3 месяца назад
солдат кремлевского полка- это что какая то особенная должность
88
Валерий ИгорьОбнинский 3 месяца назад
Действительно особенная. Президентский полк - это не совсем полк и совсем не армия. Этим полком командует не полковник, а генерал-майор. Часть входит в структуру Федеральной службы охраны, а не Минобороны.Призывают, как и в армию, на 12 месяцев. Требования к кандидатам предельно жесткие - образование не меньше 11 классов, рост от 175 до 190 см. Отсеивают не только судимых призывников, но и имеющих близких родственников, судимых за тяжкие преступления. Не призывают из неблагополучных и неполных семей. Нет шансов попасть служить в Кремль у состоящих на учете в полиции, равно как и клиентов психоневрологических, наркологических, кожно-венерологических диспансеров. Приветствуются династии, сюда часто призывают близнецов.Кандидат вообще не должен иметь татуировок на теле.
16
Рулух 3 месяца назад
Тату - это отвратительно.
Показать ещё 40 комментариев (из 43)