Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Картофельный бизнес (2 фото)

6331
2

Съездил в эти выходные к родителям помочь с уборкой урожая картошки.
Получилось 101 ведро деревенского картофеля, что в пересчете на килограммы составляет примерно 850кг.

Метки: бизнес  картофель  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
379
Андрей Год назад
Знакомый фермер выращивает картоху в объёмах бизнеса, так вот картоха эта другая и на вкус и на сорт и протравлена от вредителей и сорняков. Каждый пункт не в плюс. А тут ты её с младенчества растишь, ухаживаешь, чистенькую во всех отношениях получаешь, - бесценно. Это так как с помидорами, нет ещё сорта тепличного, способного сравниться по вкусу со своими. Ну а то, что тяжело и геморно, это да, не поспоришь.
77
VKostik Год назад
Хорошо, поясните тогда откуда картошка и ее полно, как ее бесценную отличить от другой?
77
VKostik Александр Год назад
Египет и Израиль рулит, только там картофан дорогой, а вот откуда у нас она идет, если в любом случае она бизнесмену, государству не обходится даром, сколько же ее себестоимость?
У нас например картошка стоит 5-6 грн типа деревенская, но она отличается по вкусу реально от той что продают на каждом углу в сетках за те же 5-6 грн.
338
tretii Год назад
ты это батьке лукашенко расскажи
101
Кассиопея Год назад
У нас в Башкортостане была жестокая засуха 2 месяца, жара стояла днем 30-36 градусов. Из-за этого даже колорадский жук поленился выйти из-под земли, наверно, посчитав, что при такой жаре вряд ли хороший картофель вырастет и оказался прав. В этом году урожай вдвое меньше урожая прошлого года.
95
Вир Норин Год назад
Ели бы богатые свои деньги, если бы бедные их не кормили.
190
79aklip Сергей Год назад
Да и так половина минералов (если не больше) в землю уйдет. Вот немцы это все дело в гигантских баках квасят - дают бактериям поработать, а потом уже опрыскивают. Вонище не передать - аммиаком и сероводородом прёт за километры, наш навоз благоухает по сравнению с их изделием, но зато без потерь.
Показать все 8 ответов
101
Кассиопея Николай Год назад
У нас нга городском рынке бабки продавали пятилитровое ведро картошки за 150 рублей. В ведро входит 4,5 кг картофеля, получается примерно 35 рублей килограмм.
219
Владимир Николай Год назад
в Севастополе картошка по 20-30 р за кило, так что не надо свою осведомлённость выше других поднимать
Показать ещё 36 комментариев (из 36)