Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Картофельный бизнес (2 фото)

6302
2

Съездил в эти выходные к родителям помочь с уборкой урожая картошки.
Получилось 101 ведро деревенского картофеля, что в пересчете на килограммы составляет примерно 850кг.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
391
Андрей 10 месяцев назад
Знакомый фермер выращивает картоху в объёмах бизнеса, так вот картоха эта другая и на вкус и на сорт и протравлена от вредителей и сорняков. Каждый пункт не в плюс. А тут ты её с младенчества растишь, ухаживаешь, чистенькую во всех отношениях получаешь, - бесценно. Это так как с помидорами, нет ещё сорта тепличного, способного сравниться по вкусу со своими. Ну а то, что тяжело и геморно, это да, не поспоришь.
77
VKostik 10 месяцев назад
Хорошо, поясните тогда откуда картошка и ее полно, как ее бесценную отличить от другой?
77
VKostik Александр 10 месяцев назад
Египет и Израиль рулит, только там картофан дорогой, а вот откуда у нас она идет, если в любом случае она бизнесмену, государству не обходится даром, сколько же ее себестоимость?
У нас например картошка стоит 5-6 грн типа деревенская, но она отличается по вкусу реально от той что продают на каждом углу в сетках за те же 5-6 грн.
331
tretii 10 месяцев назад
ты это батьке лукашенко расскажи
101
Кассиопея 10 месяцев назад
У нас в Башкортостане была жестокая засуха 2 месяца, жара стояла днем 30-36 градусов. Из-за этого даже колорадский жук поленился выйти из-под земли, наверно, посчитав, что при такой жаре вряд ли хороший картофель вырастет и оказался прав. В этом году урожай вдвое меньше урожая прошлого года.
56
Вир Норин 10 месяцев назад
Ели бы богатые свои деньги, если бы бедные их не кормили.
164
79aklip Сергей 10 месяцев назад
Да и так половина минералов (если не больше) в землю уйдет. Вот немцы это все дело в гигантских баках квасят - дают бактериям поработать, а потом уже опрыскивают. Вонище не передать - аммиаком и сероводородом прёт за километры, наш навоз благоухает по сравнению с их изделием, но зато без потерь.
Показать все 8 ответов
495
Андрей Kuongoza Sobo 10 месяцев назад
Хз где такие цены у вас , я вчера только мешок (1о кг) за 11 руб кг покупал ( картошка просто ням ням, второй день жарю только её хз какой сорт не разбираюсь и не спрашивал). а какая тогда оптовая цена вообще молчу!
101
Кассиопея Николай 10 месяцев назад
У нас нга городском рынке бабки продавали пятилитровое ведро картошки за 150 рублей. В ведро входит 4,5 кг картофеля, получается примерно 35 рублей килограмм.
249
Владимир Николай 10 месяцев назад
в Севастополе картошка по 20-30 р за кило, так что не надо свою осведомлённость выше других поднимать
Показать ещё 36 комментариев (из 36)