6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Над мальчиком издевались в школе из-за медицинского корсета, и тогда ему на помощь пришёл татуировщик (3 фото)

80086
3

Люди постоянно думают о том, что о них будут думать другие, и это абсолютно нормально, ведь все мы живём в обществе. Но что действительно не нормально, так это стремление людей, и особенно детей, дразнить и издеваться над теми, кто не похож на них. И сегодня история как раз об этом.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
346
Genrih Gusman Год назад
он с этим корсетом мог любого пацана вырубить.. самое болезное место под дых и в живот удар выдержит.. и чего терялся?
111
Ирина Год назад
Люди, что же вы все такие злые? Только ядом брызгаете, взяли бы и сами сделали бы доброе дело, нет только сидят и кости всем перемывают, больше ни на что не способны
135
Будь я ребенком, мне было бы абсолютно похрен кто в чем ходит.
209
Дмитрий К Гриб Год назад
За то всем остальным детям было бы не похрен...
135
Друзья, я написала за себя и еще сужу по взаимоотношениям в классе сына. И потом, не надо путать одежду, которая может быть скромной или яркой, дешевой и дорогой и девайс медицинского характера, направленный на оздоровление. Насчет того, что дети жестоки, соглашусь отчасти, но это косяк исключительно родителей, которые "воспитывают" их так, что маленьким засранцам приходит в голову смеяться над человеком с физическим отклонением.
209
Дмитрий К ЕвгенийТрапезников Год назад
Приглядитесь к первой фотографии, там он уже в разрисованном корсете.
312
ErAtev Животнэ Год назад
Нет ничего страшнее детской жестокости, потому что дети реагируют на любое отклонение полярно. А так получился крутой доспех и соответственно это уже круто и не вызывает насмешек.
Показать все 6 ответов
−17
..... Godzi Bu Год назад
Я не хочу домысливать, что с пацаном. Неблагодарное это дело. Но суть МОЕГО поста... Ладно, поясню. "Фишки"- развлекательный портал и не подразумевает "прибежал, сверху глянул, в комментах отметился, убежал". Тот самый случай: поспешил- людей насмешил. Никто не застрахован от ошибок, разве, кто ничего не делает. Но зачем-ЗАЧЕМ?!! лезть "во все тяжкие", хотя бы не прочев и не осмыслив прочтенное? Так понятней?
14
Sergey Kanivets Год назад
Да ладно, куда им, тупым пиндосам, до наших скреп? наши попы самые самые, и вождь самый самый
32
Gergyn Год назад
Действительно, корсет классный.
450
Arbuzzz777 Алексей Год назад
Зачет
Показать ещё 49 комментариев (из 86)