Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник

Сделано в Китае. Древнее средство от рака (1 фото)

682
1

Ученые пришли к выводу, что древнее китайское снадобье «кушэн» может эффективно применяться для борьбы с раковыми опухолями.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 7 ответов
257
Каменев Владимир Доктор Кто Год назад
Про традиционно китайскую медицину это Вы зря. Нашей медицине, привычной в Вашем понимании, 200-300 лет. А Китайской официально 3000. И проверялось все очень серьёзно. До Христа в Китае за неэффективное лечение ухо отрезали. А за третий случай вообще роду запрещали заниматься медициной. Самое страшное наказание. Почитайте историю. Эпидемия чумы снесла в мир иной миллионы европейцев. А вот в Поднебесной эпидемий не было. Это до эры антибиотиков, на иглотерапии и растительном сырье. Их лекарства действитель проверены тысячелетиями. И средства от рака тоже. Китаянка за апробированное народное средство от малярии в прошлом году получила Нобелевскую премию по медицине. Это не мир и Обама, а медицина. Там просто так и наперёд не прокатит. И это средство проверено веками. Если это средство есть в перечне народных способов лечения рака, то оно проверено веками.
Показать все 6 ответов