6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Самый востребованный в инстаграме рядовой Израильской армии (24 фото)

2107
24

Самый востребованный в инстаграме рядовой Израильской армии

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
395
maikl 10 месяцев назад
ну нихрена не еврейка!
378
Wedry 10 месяцев назад
Женщин в израильской армии никто в пекло конфликта никогда не кидает так как это чревато захватом в плен, а девушка в плену, это не парень и за неё(её обмен) придётся ой как сильно платить. Да девушки останавливали террористов в Иерусалиме и получали ранения и мочили террористов. Они служат и около границы и в разных войсках (но не во всех, например, в танковых им нельзя и некоторых других). Их даже пускали медиками при операции в Секторе Газа, но им требовалось такое сопровождение мужское, что овчинка выделки не стоит. Но опять таки нужно отделять боевые части от не боевых. Большинство девушек служит как раз таки в не боевых частях.
67
Martel1971 10 месяцев назад
я бы не просто сдался сразу в плен ,я бы молчал еще и на допросах ,как настоящий партизан. Пусть бы даже она меня мучила, пытала, издевалась, ну в общем я бы с гордостью и героизмом переносил все тяготы вражеского застенка