"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Сигары собственного производства (13 фото)

31982
13

Началась эта история с того, что я как любитель покурить решил попробовать себя нелёгком деле табаковода и торседора (человек, чья профессия крутить сигары).
Заказав семена в апреле первым делом я посадил их в горшочек и поставил на солнышко закрыв плёнкой. Возраст табака на фото около двух недель.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
51
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
242
Krabz2010 10 месяцев назад
Почти так бастурму делаю)))
Пошла на сушку на 2 недели...

Я к тому что молодец, процесс трудоемкий и длительный, но ты добился своего.
311
ТомасФан 10 месяцев назад
Тоже пробовал выращивать. Вырастить несложно, вот ферментация - самый трудный этап.
284
komrad.petrovivan2012 10 месяцев назад
да уж заморочек конечно много но респект тебе за выдержку и терпение
Показать все 8 ответов
8
Александр Макеев Человек настроения 10 месяцев назад
я 40 лет курил..вот уже более 4 лет не курю..держись
330
Jœrmuŋgandr 10 месяцев назад
Очень интересный рассказ.
Сигары курю очень редко, под большое настроение.
Но, пожалуй, попробую вырастить тоже - не в надежде на прекрасный продукт (ясный день, мне никогда не добиться результатов, схожих с матёрыми табачными индустриями, где технология отлажена десятилетиями!) а просто для удовольствия и из любопытства.
Будет у меня домашний питомец - табачный куст!
472
tilx 10 месяцев назад
Наши деды так не зморачивались. Табак для самокруток выращивали. В 90е тоже помню была мода на табак на даче. А сигары пусть кубинцы крутят, климат у нас не тот.
133
Sergio - 10 месяцев назад
нету упоминания про оплату акциза ))
−37
Белка и Стрелка Sergio - 10 месяцев назад
ты на банке самогона видел акцизную марку ?
Показать ещё 58 комментариев (из 157)