15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Индийская модель, изуродованная кислотой, вышла на подиум в Нью-Йорке (17 фото)

13027
17

Когда Решме Куреши было 17 лет, ее облили кислотой, изуродовав ей лицо и лишив глаза. Спустя два года она вышла на подиум, чтобы открыть один из показов нью-йоркской недели моды.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
453
Безумный Шляпник 3 месяца назад
Бедная девочка!Да неужели же ничего сделать нельзя,ну пластика там,ну что-нибудь!.А тем,кто такое сделал...ну не знаю,Законы Кармы суровы,но справедливы,за все воздастся.Уроды
Показать все 7 ответов
362
marla Elena Smagina 6 месяцев назад
это только в нашей африканской республике так. в некоторых странах люди уже слезли с пальм и не воруют с таким размахом.
362
marla Elena Smagina 6 месяцев назад
Елена, в нашем полицейском государстве сидя рассуждать о "подрыв доверия" в другой стране просто дурость
362
marla Elena Smagina 6 месяцев назад
это прикол?!?!
20
ntr ntr 6 месяцев назад
Санни Леоне актриса?) знаем мы таких актрис))
350
Вика colontel 6 месяцев назад
Вы невнимательно читали. Она не модель, а состоит в организации жертв насилия (ну что-то в этом роде). Этот показ, как рекламная акция или протест, чтобы обратили внимание на эти преступления.
165
Точка. colontel 6 месяцев назад
Ты просто недалеко от животных ушел, они больных тоже не любят.
362
marla Александр 6 месяцев назад
ну калекой ее сделал, наверняка "любимый" муж. в интернете столько информации на эту тему, что волосы дыбом встают. и у этой девушки жизнь и так искалечена, не понимаю, что уродского в том, чтобы помочь ей заново адаптироваться с этом мире, дать ей понять, что она не изгой и что есть люди, которые ее поддерживают. кстати, душевное уродство хуже внешнего
362
marla Старый Ворчун 6 месяцев назад
дурак ты
Показать ещё 11 комментариев (из 11)