Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Индийская модель, изуродованная кислотой, вышла на подиум в Нью-Йорке (17 фото)

13060
17

Когда Решме Куреши было 17 лет, ее облили кислотой, изуродовав ей лицо и лишив глаза. Спустя два года она вышла на подиум, чтобы открыть один из показов нью-йоркской недели моды.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 7 ответов
371
marla Elena Smagina 9 месяцев назад
это только в нашей африканской республике так. в некоторых странах люди уже слезли с пальм и не воруют с таким размахом.
371
marla Elena Smagina 9 месяцев назад
Елена, в нашем полицейском государстве сидя рассуждать о "подрыв доверия" в другой стране просто дурость
371
marla Elena Smagina 9 месяцев назад
это прикол?!?!
21
ntr ntr 9 месяцев назад
Санни Леоне актриса?) знаем мы таких актрис))
350
Вика colontel 9 месяцев назад
Вы невнимательно читали. Она не модель, а состоит в организации жертв насилия (ну что-то в этом роде). Этот показ, как рекламная акция или протест, чтобы обратили внимание на эти преступления.
166
Точка. colontel 9 месяцев назад
Ты просто недалеко от животных ушел, они больных тоже не любят.
371
marla Александр 9 месяцев назад
ну калекой ее сделал, наверняка "любимый" муж. в интернете столько информации на эту тему, что волосы дыбом встают. и у этой девушки жизнь и так искалечена, не понимаю, что уродского в том, чтобы помочь ей заново адаптироваться с этом мире, дать ей понять, что она не изгой и что есть люди, которые ее поддерживают. кстати, душевное уродство хуже внешнего
371
marla Старый Ворчун 9 месяцев назад
дурак ты
Показать ещё 10 комментариев (из 10)