Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Индийская модель, изуродованная кислотой, вышла на подиум в Нью-Йорке (17 фото)

13370
17

Когда Решме Куреши было 17 лет, ее облили кислотой, изуродовав ей лицо и лишив глаза. Спустя два года она вышла на подиум, чтобы открыть один из показов нью-йоркской недели моды.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 7 ответов
371
marla Elena Smagina 11 месяцев назад
это только в нашей африканской республике так. в некоторых странах люди уже слезли с пальм и не воруют с таким размахом.
371
marla Elena Smagina 11 месяцев назад
Елена, в нашем полицейском государстве сидя рассуждать о "подрыв доверия" в другой стране просто дурость
371
marla Elena Smagina 11 месяцев назад
это прикол?!?!
19
ntr ntr 11 месяцев назад
Санни Леоне актриса?) знаем мы таких актрис))
351
Вика colontel 11 месяцев назад
Вы невнимательно читали. Она не модель, а состоит в организации жертв насилия (ну что-то в этом роде). Этот показ, как рекламная акция или протест, чтобы обратили внимание на эти преступления.
166
Точка. colontel 11 месяцев назад
Ты просто недалеко от животных ушел, они больных тоже не любят.
371
marla Александр 11 месяцев назад
ну калекой ее сделал, наверняка "любимый" муж. в интернете столько информации на эту тему, что волосы дыбом встают. и у этой девушки жизнь и так искалечена, не понимаю, что уродского в том, чтобы помочь ей заново адаптироваться с этом мире, дать ей понять, что она не изгой и что есть люди, которые ее поддерживают. кстати, душевное уродство хуже внешнего
371
marla Старый Ворчун 11 месяцев назад
дурак ты
Показать ещё 10 комментариев (из 10)