Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Витя и Тень Витя и Тень

Мерзкая рыгаловка на ВДНХ (25 фото)

13190
25

Случилось так, что меня первый раз реально спалили, поэтому свой обзор буду строить не только на собственных материалах, но и на показаниях случайных посетителей самого ужасного кафе Москвы.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
118
samec6303 8 месяцев назад
был в этом кафе лет 6-7 назад...а ситуация в нём не изменилась(((
8
Dmitry Samutin 8 месяцев назад
обычная заказная статья
82
Роман 8 месяцев назад
ну если дорого, так зачем туда ходить? ничего страшного я не увидел, пост ни о чем...
276
Pafnutiy Stolyar 8 месяцев назад
Да, смотрится как антиреклама перед выборами , жаль. Думаю, что бизнес-интересы есть очень у многих, надо присмотреться. Частт бываю на ВДНХ. Зазывалы в Ласточку работают очень активно, но мы ни разу не заходили. Как-то не тот тип заведения. Да и Макдональдс снова открыли, есть много мелких общепитов, но это по хорошей и тёплой погоде.
−251
Минусуйте почаще 8 месяцев назад
Ходи кушать в теремок) А лучше открой кафе для себя.
12
Александр Николаев 8 месяцев назад
Мороженое ему за 70 р хорошо а картоха за 120 дорого
12
Александр Николаев 8 месяцев назад
Что за хрень
449
tilx 8 месяцев назад
В меню ведь и написано что цена за 100 грамм. Или кто-то читать и считать не умеет? Цены как для кафе завышены, но это же вднх! Вы платите не за блюдо а за историю. Для тех кому дорого макдональдс у входа.
−85
Белка и Стрелка 8 месяцев назад
хотел , сцуко, у Митрохина на шару нажраться ??
16
Илья 8 месяцев назад
[мат] вот и на фишки проникли заказные статьи про политиков. Читал про кафе, а рассказывали что не стоит голосовать за какого то чела.
Показать ещё 36 комментариев (из 68)