10 людей, которые пожалели, что выиграли в лотерею и стали миллионерами (10 фото)

15319
10

Мечтаете выиграть в лотерею миллион и жить припеваюче всю оставшуюся жизнь, тогда специально для вас десять историй о «счастливчиках», которые выиграли кучу денег и, в лучшем случае, остались ни с чем: большинство из них потеряли жен, детей, все свои деньги, спились, подсели на наркоту и т.д. и т.п.

Реклама
×

Источник: unnatural

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124 комментария
92
Erlan Zhunusov 3 месяца назад
Да бывает же такие придурки.. Наказание за тупость и жадность..
−60
Alexander Tulbaev 3 месяца назад
это история только десяти дебилов, остальные живут припеваючи
369
"Во время этого «шоп забега» она успела овдоветь, женится пять раз, пережить инсульт....." жениться? Она нетрадиционной ориентации?? Ну хотя возможно автор путает понятия, у него и "жениться" то с ошибкой написано.
103
Сергей Рябов 3 месяца назад
на первой картинке на чеке 1млн 800
90
Гера Нестерин Сергей 3 месяца назад
Была же статья про российскую семью, выигравшую в лотерею много денег. Тоже все про...ли. Там, правда, изначально неблагополучная семья была.
391
Андрей Педченко 3 месяца назад
Было бы неплохо
36
Forever young 3 месяца назад
Даааааа!!!
4
VladUnfamiliar 3 месяца назад
В Англии недавно чел выиграл очень приличную сумму в десятках лимонов фунтов но как работал так и продолжает работать у него была уже небольшая фирмочка сантехработы .А его жена шиканула и купила себе сумочку "Прада" аж за 300 фунтов. Так что не все идиоты.
213
Александр 3 месяца назад
Глазго Роджерс, блин!!! Даже прочитать правильно не может. Glasgow Rangers - так футбольный клуб называется.
34
valery 3 месяца назад
Очередной перепост. А ведь и в СССР и России тоже выигрывали большие суммы. Например у нас в Уфе, вроде в бинго семья выиграла лимон долларов, 33 миллиона рублей. Простые люди, регулярно попивали водочку, закусывая вареной колбасой. Купили квартиру в новом доме в центре, сразу налетела родня, разные фонды, они всем помогали, ну и себе хватало, пили ту же водочку под вареную колбасу. Машину, девятку, не водили, ее разграбили у подъезда, пацана обчищали, ну там шапки, куртки. Наконец, здоровье у хозяйки окончательно испортилось, и, ей было 52 или 53 года, скончалась. Все сведения из местных СМИ, писалось, что им вложили деньги в разные банки, но почему-то вскоре после смерти хозяйки, сообщили, что они все растратили. Короче, счастья им выигрыш не принес.
Показать ещё 66 комментариев (из 89)