11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Анжелина Джоли посетила конференцию ООН в шикарном черном платье (12 фото + 2 видео)

37858
12
2

Джоли относится к своим обязанностям специальной посланницы ООН по проблемам беженцев со всей серьезностью. Она прибыла на конференцию в четверг, одетая в элегантный черный наряд. Актриса выступила с речью, и среди ее слушателей были министр обороны Великобритании Майкл Фэллон и министр обороны США Эш Картер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
112
Savarg 10 месяцев назад
И выглядит она лет на 55...кисти, лодыжки, коленки. Секссимвол кончился, расходимся, нас нае*али.
86
spain09 10 месяцев назад
нда... Джоли уже не та...
9
Denisa Brecklova 10 месяцев назад
Мосоны... Везде они
261
ДенисЗайцев Цветочек аленькый 10 месяцев назад
её ровесницы занимаются всякой керней! шопинги [мат]! а этот человек сделал много хороших и добрых дел! и её будут помнить! а тех ровесниц ни кто не вспомнит! ну и что что у них сиськи упругие... червям похер кого грызть...
22
иван петрович 10 месяцев назад
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ШВАБРУ НА ТОНЕНЬКИХ НОЖКАХ
Показать все 6 ответов
346
Белый Человек 10 месяцев назад
Эх, платье платьем, а сиськи то, капут, почикали, облапошили Жульку еврейские врачи, да ещё денех мульён содрали, вот она цена славы, на жирного барана и сытые волки заглядываются)))
68
Cfif Gytrg 10 месяцев назад
Платье то может и шикарное, а вот вспоминая ее внешность в "Лаурах-расхитительницах" Анжела уже не та, далеко не та...жаль бабу-че с ней случилось-то кто знает??
27
Юрий Якубина 10 месяцев назад
На видео текст читает, как-то неуверенно... Как будто впервые видит.
Показать ещё 32 комментария (из 239)