Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Смешные картинки из соц.сетей (21 фото)

51976
21

Смс,комментарии и картинки с надписями

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
379
АлександрСергиенко 9 месяцев назад
Последняя - самая жизненная
Показать все 7 ответов
379
АлександрСергиенко Loadder 9 месяцев назад
И за это время все,у кого есть руки и головы,заработали и обеспечили свои семьи.
А алканавты и тупари все пытаются найти виновного в том, что они нищеброды
376
Sacher 10 месяцев назад
Я тут заскринил)
Видео о поездке на велике по центру Киева.
376
Sacher 10 месяцев назад
Мастер айкидо показывает технику защиты если вы встретили на улице человека с мечом.
156
Кирилл pacific4 10 месяцев назад
У меня дочка во втором классе. Они теперь будут учиться каждый день до 15-00 по 8 уроков. Я в институте столько не учился. Ей как раз 8 лет. Так что нет уж, нет уж.
379
АлександрСергиенко Кирилл 9 месяцев назад
это лишний раз показывает, насколько ты не в курсе жизни своих детей.
Вообще-то, максимум, что допустимо- это 7 уроков. А до 15 - это внеурочка.
379
АлександрСергиенко pacific4 9 месяцев назад
Нет уже нашей продленки, где мы делали домашку и свободные мчались домой. Сейчас еще и на внеурочке мозги детям убивают
83
Ilnar 10 месяцев назад
последняя порадовала...
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
379
АлександрСергиенко Alexander 9 месяцев назад
ДАЖЕ ВСЕ???? ОУ!!!!
Сними розовые совковые очки! Люди десятилетиями стояли в очередях, а когда подходила очередь, то уже либо умер человек, либо же построил дом. Мой дед до сих пор не получил, но при этом, живет в собственном доме и троим детям отстроил.
379
АлександрСергиенко Alexander 9 месяцев назад
Иными словами, все, кто не получил, либо не хотели, либо же были алкашами и тунеядцами? Интересная позиция, причислить две трети населения страны к алкашам и тунеядцам.
А вот обломайся, меня чой-то эта тема зацепила и я специально ездил в районную администрацию и этот вопрос узнал. В нашем районе, квартиры за все время, получили 1200 человек. По состоянию на 1986 год в очереди на получение жилья (начиная от ветеранов ВОВ, и заканчивая молодыми специалистами, только приехавших на село), были записаны 18 тысяч человек.
Разницу улавливаешь? По твоим словам выходит, что без малого 17 тысяч (из 40-ка тысячного района) алкаши, тунеядцы, либо же не желающих иметь собственную квартирку?
379
АлександрСергиенко Alexander 9 месяцев назад
вот с этим полностью согласен
Показать ещё 5 ответов (из 12)
379
АлександрСергиенко ВоронА 9 месяцев назад
кому как, а у нас линейка была в 7-45
Показать ещё 61 комментарий (из 61)