Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Дорогу кирпичами (12 фото)

1141
12

В нашем регионе такого не встречал, а вот по интернету много примеров. Я не пойму одного, не уж то это намного проще чем хоть как нибудь заделать асфальтом или как минимум щебенкой. Ведь не просто засыпают мусором, а чуть ли не кладку на раствор кладут. А как это в плане технологий - совсем самодеятельность?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
484
TruckerOrphan warlonx Год назад
Есть ремонтный асфальт у буржуинов, в мешках и банках. Даже зимой заделывают дыры, конечно не огромные.
Комментарий удален
56
жидкий стул Год назад
А вы присмотритесь, каким кирпичом заделывают дыры, это в основном б\у с развалин и строительный мусор. А асфальт надо купить, даже б\у.
107
человек Опиум для народа Год назад
Сэр, однако вы разбиаретесь в тонкостях сп..нья.
Работа в Государственной Корпорации или политике не интересуетесь?
20
Ирина Карелина Год назад
demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/05/08121747818347/demotivatorium_ru_jamochnij_remont_47025.jpg
Показать ещё 45 комментариев (из 45)