"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Немецкие военнопленные в СССР (6 фото)

37557
6

Мать мне рассказывала: "Немцы у нас работали на разных стройках. Вот, дома на проспекте Ленина строили. Помнится, смотрим мы, ребятишки полуголодные, как им котел с наваристым борщом несут, и слюной исходим. А еще им деньги платили, и когда немцам пришла пора возвращаться в Германию, они скупили товар в ювелирных магазинах подчистую."

Реклама
×

Источник: chronopus.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
160
dsergey4d 10 месяцев назад
Только закончил читать воспоминания Ханса Беккера, человек прошел все этапы нашего плена от работ на лесозаготовках (денег там не платили), до лагерей в Сибири. За работу на шахтах денег действительно дали, только магазинов поблизости не было, а везли их на родину в закрытых вагонах. В Германии же куда рубли деть, большинство ведь на запад сразу подалось подальше от коммунизма. Кормили по разному - в Москве может и борщ был но чаще подсоленная вода.
114
Сёма 10 месяцев назад
на первом фото немцы тепло одеты, а наш в тоненькой гимнастерке. Это нормально?
298
Вот как то так 10 месяцев назад
Не верю в эту брехню! Прям таки так заботились о пленных в то время, когда в страна жрать нечего было.
102
Виктор Суханек 10 месяцев назад
Рассказал старый кгбшник.Дело было в Сибири,из лагеря сбежали три пленных немца,начали их искать по деревням.а там одни бабы/мужики все в воину полегли-сибирские дивизии/ Таки не нашли,бабы их издеревни в деревню передавали.Яспросил а откуда ты знаешь,а он сказал,что через 9 месяцев ребятишки начали рождаться.Вот так-то.
367
Электрик SAnix Thor 10 месяцев назад
Дружище, протрезвей, потом пиши.
13
Дмитрий Макаров 10 месяцев назад
Этих людей не жаль, кто их сюда звал? Если бы победили они, нас бы уже не было!
285
IG1234 Alex 10 месяцев назад
A мой двоюродный дед, рожденный в россии, в поволжье, но по националности немец, попал в трудовую армию, вернулся в 46 у него былы только кожа и кости, из за бесконечного токания брёвен плечей почти не было, умер в 47, бабушке было 18 лет стала врагом народа, дедушке 19, сосланы были в северный казахстан, просто по тому что по национальности немцы.
39
Andrey 10 месяцев назад
Неху" было приходить!!!
298
Вот как то так Andrey 10 месяцев назад
А наши в Финляндию и в Прибалтику приперлись ровно также как и эти немцы. Послали солдат, они и пошли.
145
Jurij 10 месяцев назад
суки они ...рваные
Показать ещё 5 ответов (из 7)
298
Вот как то так Dima 10 месяцев назад
Зато власовцев и казачьих войск почти 1000000 было
Показать ещё 69 комментариев (из 111)