Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Еще один день из жизни повара отеля (18 фото)

7377
18

Первый мой пост о своей работе вызвал неожиданно много откликов в комментариях. Также и появилось много вопросов. Поэтому как и обещал публикую продолжение с более подробными объяснениями. За качество фото не судите строго, снимал на сковородку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
17
Алексей Сарычев 8 месяцев назад
8
Грета 8 месяцев назад
Денис, спасибо Вам за статью! Было интересно читать так же, как и первую. Редко оставляю комментарии в сети, но очень хотелось поблагодарить Вас за добрый пост и любовь к работе и гостям отеля. Это очень ценно. Да и рецепт булочек очень вовремя!
Показать все 6 ответов
203
Алина 8 месяцев назад
А можно рецепт ваших булочек?)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
451
Jane DenZa 8 месяцев назад
демиглас в рубленный бифштекс и ростбиф с коньяком - это запомню и применю на практике. А обычный стейк (прожарки чуть более медиум) - какие в нем серкеты (кроме хорошего мяса - это понятно)?
451
Jane DenZa 8 месяцев назад
это аппарат, который мясо множественно прокалывает? Видела такой, приобрету. Спасибо Вам за советы!