6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Щемящие сердце советские фотографии Владимира Ролова (99 фото)

44939
99

Владимир Ролов родился на Урале в 1953 году. Профессиональной и творческой фотографией занимается около 50 лет. По образованию он инженер-строитель, но большую часть жизни проработал фотографом. Сначала трудился фотожурналистом в центральной советской прессе, затем устроился специальным медицинским фотографом (офтальмология) в Германии, где живёт по сей день.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
−6
Даниил Хармс(Ювачёв) 10 месяцев назад
Душевно!
103
venastas 10 месяцев назад
Очень приятный пост!!!Спасибо Вам!!!!!
46
Чеширка 10 месяцев назад
Вот казалось бы, у каждого в альбоме есть фотографии с похожим содержанием. Но что за глубина в каждом фото. Удивительное чувство правильного момента, словить именно то выражение лица, которое станет смыслом всей композиции. Это ведь на пленку снято. Мастерство и талант вызывающие восхищение.
164
Alex Rusinovich Евгений Москалёв 10 месяцев назад
Это коровьи тропинки. Каждая корова идёт по своей тропке с луга. А когда смотришь вроде как стадом возвращаются.
38
Boozee 10 месяцев назад
Удивительные фотографии.
82
RainKi 10 месяцев назад
Потрясающие фотографии! Гениальный фотограф!
104
probel01 10 месяцев назад
Слева, вроде бы, Леонид Лейкин. Молодой ещё.
0
Dmitry Abakumov Макс Берзин 8 месяцев назад
Срочно в демотиваторы
164
Alex Rusinovich Dobrovit 10 месяцев назад
Один ТЫ у нас и остался! С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ,куда нам с одним легким.
44
Dron Barmaley 10 месяцев назад
Потрясающие фотографии и чудесный пост... Спасибо
Показать ещё 23 комментария (из 151)