15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Что камбоджийцу хорошо, то русскому не понять (12 фото)

24478
12

Королевство Камбоджа — древнейшее государство Юго-Восточной Азии, основанное между I и V веками кхмерами и занимавшее территорию современных Таиланда и Лаоса. Сохранившиеся до наших дней храмы ежегодно привлекают в страну миллионы туристов. 95% людей в Камбодже являются буддистами, о чем говорит бесконечное множество современных храмов. Камбоджа — страна улыбчивых и приветливых людей. Но кое-какие их привычки могут быть очень непонятны европейцу.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
376
Егор 8 месяцев назад
Ложь, [мат] и провокация.
Проехал Камбо в доль и поперёк. В массе своей они может и буддисты и храмов у них много, но они очень не религиозные люди. Лысых женщимн не видел совсем, от слова совсем. С кошками с точностью и наоборот, это касается и собак, кхмерам фиолетово до братьев наших меньших. Эти зверушки выживают сами и опять же в массе своей полу одичалые.
Опять же жили среди кхмеров и видели максимально 2-3 ребёнка, ибо что бы содержать большую семью надо деньги, а как известно Камбо страна с ограниченными доходами.
То что нагружают свой транспорт то же херня. Байк для кхмера это и средство передвижения и любовь и трепетное к нему отношение. Опять же ремонтировать его стоит денег, а лишних денег на ремонт чаше всего нет. Поэтому к машинам относчтся бережно. Любимый байк Хонда Дрим, любимая машина Тойота Камри года 95-97.
По рынку они не ездят на байках, так как это не прилично, а вот подвезти товар это пожалуйста, но что бывает редко и делают они это максимально осторожно.
Гаи хахахахаха! Выписывают штраф, ага ещё фотофиксацию показывают!!!! Налетаешь на местного гайца если ты европеец буть хоть пьяный, на угном байке и остановили тебя на встречке. Такса одна 1 доллар. И количество остановок цену не меняет, 1 бакс.
Про стаканчика ваще смешно. Вся уличная, да и не только торговля основана на одноразовой посуде (ибо дёшево гегиинично), а то что пакуют все в мелкие пакеты, это правда.
Свадьбы видели и не раз, свадьба для кхмеров очень ответственное и дорогое мероприятие. И от сюда количество приглашённых. Кто побогаче 200 чел не вопрос, кто победнее там и 50 бывает.
А что до страны, офигенная! Ездил езжу и буду ездить. Все в Сиаунквиль!!!!!!!
54
Vikontiy 8 месяцев назад
Они не знают дату своего дня рождения, не знают сколько им лет, но после 50, женщины не убивают животных. Интересно как они узнают что им уже 50 лет?
377
Danick RenamedUser_007 8 месяцев назад
Никак не соотносится. В монашки мало кто идёт. В Тае их мало, в Камбодже пару раз всего видел.
185
smile RenamedUser_007 8 месяцев назад
Хотел написать об этом но меня опередили
Показать все 6 ответов
3
ырыс Wadim 8 месяцев назад
Анкор Ват супер ,особенно вечером.
265
Стас Vasga 8 месяцев назад
Не, самый классный Анкор-Ват в 4.57 утра. Инфа сотка
211
Natalja Berezina 8 месяцев назад
Я так понимаю, встречный вопрос о том, как же дамы в Камбодже узнают, что им уже полтинник и можно остричь себе волосы (следовательно на поле работать не ходить), будет самым популярным сегодня в комментах…  Автор,несостыковочка… Хотя, могу предположить, что им городские родственники (уже приобщившиеся к европейской цивилизации) сообщают
211
Natalja Berezina Собакин 8 месяцев назад
Н-е-е...я-то понимаю, что,скорее всего, так оно и есть,счёт ведут.Но автор утверждает "поэтому множество людей порой не знают не только дату своего рождения, но и сколько им лет. В большей части это относится к людям, живущим в сельской местности, так как в большие города все же постепенно проникает западная культура."
98
Bolt64 8 месяцев назад
Вот задумался-как они решают на "бамбуковой" железной дороге: кто кого должен пропускать и снимать с рельсов тележку?
259
PcholBzzz 8 месяцев назад
если они часто не знают сколько им лет и не празднуют днюхи, то откуда женщины узнают что им уже 50 лет и пора обстригаться в новую жизнь?
168
Baden 8 месяцев назад
А про Пот Мир Супа (зачёркнуто) Пол Пота помнят они ещё?
334
Sergey 8 месяцев назад
Нельзя ездить днем со включенными фарами . правда тормознули один раз и за работающие фары и 2 не пристегнутых ремня взяли 5 $ . На алкоголь никогда не проверяют . Европеец в Камбодже - баранг , торговаться на рынке "барангу" бесполезно , местные скидки делают только своим . (Сианук рулит ))))
3
ырыс 8 месяцев назад
Плавают в лодках в школу вьетнамцы, а не комбоджийцы. живут на озере тонлесап. а вообще страна очень интересная.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)